【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位大哥小弟在这个您跪下拉!我的刚买的6688什么都正常,就是屏幕不显示
查看完整版本:各位大哥小弟在这个您跪下拉!我的刚买的6688什么都正常,就是屏幕不显示

新拿上的时候就是这情况,后来忽然间就好了。

今天考试的时候看时间,发现屏幕上没有文字,但是别人打过电话来却有声音。

高手求救啊!,帮小弟解决这问题!

在下给您磕头拉

拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕地方。

排线问题。。。

兄弟,别担心,拆机就可以了,如上所说,排线问题!

谢谢拉。可是偶还不会拆机,哪里有具体的拆机步骤,介绍下
呵呵,让新手拆机?估计比较困难
你可以把屏幕分辩率调到最高试试,看不见可以按你的记忆操作嘛
不会拆可以学嘛

排线问题不拆机的话很难彻底根除,我的小8就是这个问题,没拆机就一直显示不正常

从海洋那里买上两套组装的壳子,然后准备工具就开干哦,大不了再换了
偶建议拆机重新组装 一下

不用拆机的。

多拍几下,就可以了。放心,拍不坏的。我一直都是这样用也没问题

原文由 i19790202 发表于 2006-12-15 21:31:36 :

不用拆机的。

多拍几下,就可以了。放心,拍不坏的。我一直都是这样用也没问题

同意,偶有一台也是如此,拍几下就好了,几个月出来一次状况,呵呵。 拍到好为止。。。
0110、友人网6688论坛的宝典有很多的拆机教程。
我也拆过几次,但是这个问题还是出现,请问还有什么具体措施
我的机也是这样的问题,拆机几次了,拆开搞清洁后用几天,又会出现这的情况,郁闷!请问有什么好的根治方法吗?在不换线夹的情况下。
拆下电池,用“指弹神功”试试,包你灵
各位,我也这个问题,有一个已经拆开了,然后屏幕排线在液晶后面,怎么把屏幕弄下来?侧键那部分要动吗?谢谢

屏幕上有透明的盖子

两侧有卡口

打开就可以可```

排线链接的地方还有卡口

注意不要弄坏了``

我的坏了一侧``

但是没有问题``

男儿膝下有黄金,别动不动就下跪~

我的小8前两段时间也遇到楼主相似问题,怎么搞都不行,最好无意中把线充插上充电时屏幕好了,到现在一直很稳定~

不知道是不是属于灵异事件

还是需要拆机清理的,不要怕,小8没有那么娇贵,自己动手,拆开来一看,很有成就感。
没有无水酒精,就用橡皮擦拭触点。
纸上得来终觉浅,方知“此事”要躬行。哈哈哈

好像都没有讲到关键!

你给我站起来

虚屏了,是排线松了,拆机解决啦,吧排线插结实就好了

排线问题

都一年了,早解决了吧:)

可以给其他没有得到解决的机油帮助啊`
虚屏了