【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8购买记(够用实用,买了不后悔)
查看完整版本:我的小8购买记(够用实用,买了不后悔)
    我原来用的是摩托V500,老婆回老家带走了,11月12日到二手机商场转悠,准备买个100元以内的暂时用一下,看了几款(有三星N188、MOTOV998还有国产的如南方高科等)都没有太中意的,在另一个柜台上,老板娘指着一款手机说:这个150元,还可以听MP3,我一看,眼前一亮,问老板是什么机子,老板说是西门子6688,我一听来劲了,6688我听说过,还可以升级支持JAVA,又让老板拿出耳机听了一下,确实不错,就赶紧回家拿钱(我当时只带了100)。

二次回来后,有试了机子,讲了下价,最后130元拿下。

回来后就上网查询资料,了解了不少,决定刷机,但原机不带数据线,又一个星期天(11月19日),来到二手机市场,转了个遍,最后只找到一根USB口的。价格不降25元,为了刷机,恨恨心买下来了。

回来就刷天堂3.6版,但刷完后无法解锁,上网查询才知道ASK的不能解锁,只能先刷5508版,再自己打补丁了。

经过这些天的努力,打了30多个补丁(个人认为比较实用的),比如精确电量显示、温度计、待机图片预览、区号秀、定时开机等,现在觉得很满意了。并且把电参改成了魔鬼电参,厚电(原电)1000毫安待机时间从原来的2天延长到4天,薄电540毫安从原来的1天延长到2天(24小时不关机)。

在此,感谢0110论坛和天堂论坛的8友,我从你们那学了很多知识。感谢大家!!!!,更要感谢该论坛,为大家提供了共同学习探讨的平台!

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2006-12-1 18:42:45 编辑过]

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2006-12-1 18:43:13 编辑过]

沙发支持

我第一台6688可比楼主曲折多了。呵呵

欢迎加入小8的队伍

魔鬼电参和海洋的比较怎么样?
我一直是用魔鬼电参,别的没用过,个人感觉可以,今天是第四天了,电量还剩40%,现在晚上定时关机6个小时。
我发现有六种魔鬼电参,请楼上把你的发下

将军电参:

5012   4201   63575  1001

65535  65535     99 65130

65535  65535

魔鬼电参:(我用的是这个)

4254   4201   62939   700

65535  65535    99 65130

神奇电参:

5335   4202   63139   750 

65535  65535   101  65255

待机7天电参:

4300    4235   64343    930

65535   65535    102  65197

65535   65535

5508版原始电参:

4286     4599   63637   1002

65535   65535     102  65156

65535   65535

西门子3508手机电参(小8通用)

7369    4183      63500    1002

105      65421        102   65535

107      65512

黑猫电参:

4285    4599    63637    1002

65535    65535    102    65155

65535    65535

16天待机电参:

5100    34360    3725    827 

65535    65535    101    65201

65535    65535

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2006-12-2 11:49:21 编辑过]

我最早用的是待机16天电参,电量一直显示100%,直到自动关机还是100%,不爽,不能适时显示实际电量,才改成了魔鬼电参的,满电87%,关机00%,
是我的推荐吧,哈哈哈