【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 为什么现在还会有欧版的全新6688?
查看完整版本:为什么现在还会有欧版的全新6688?
经常在网上,特别是淘宝上看到还有卖全新的6688机子的。虽然是欧版,但难道还有生产吗?是不是德国的工厂还在生产呢?不知道有没有知道实际情况的朋友给说说。心动得很想在网上买个全新的。

怀疑是以前象电信搞啥活动之类的买卡送手机之类剩下的

可能是以前没有卖完的吧

真正欧版的机器在键盘上是没有笔画的,所谓全新的机很多是翻新的

不过,在海洋这里卖的机都是有说明的,上次那批原装欧版机器,我也买了,质量很好

"上次那批原装欧版机器,我也买了,质量很好"

同感!

可能是翻新的

不知道是真的假的

肯定是假的

刚买了台9新sl45i   黑色后背那种  今天收到的   外观可以充新了  HOHO~~

楼上哪里买的

哪有?
楼主要谨慎,到0110搜索类似问题的帖子看下。
等~~

前几天在北京买了个2手小8.

机器.原装冲.电池一块.

100元.

机器换过壳子..不过通过IMEI来看..这机器是行的..

上海产的.版本已经刷到55.

最近准备买数据线.刷天堂3.6..不知道好用不?

还有.是买COM接口还是USB接口数据线?

疑惑中

全新的机很多是翻新的!!
刚买了台9新sl45i   黑色后背那种............黑色后背?咋没见过呢?!能发个图来看看么?
真的呀、我有8台机器、橘子版的、现在还有一台了、、不信可以去我店铺看看、还有事物图呢  http://shop33774873.taobao.com 。                      
很多都是翻的真正的欧货不容易找的
com口的数据线才能升级,usb的根本不行,有兴趣的联系qq152098376
 在海洋在买了一台橘子``是不是全新的不会鉴定``好用就行```