【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的
查看完整版本:好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的

我这电池电池参数试了好多机子,都能用,注意点的是,在电池显示40%以下的时候,电池显示很快就下来了,证明没什么电!在60%——100%,都能坚持很久,用1000MA的电板,正常的待机接电话,一星期!!

用  sensorstool    刷的                               用的版本是       天堂3.6天籁版 

电参.rar

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-3 16:50:06 编辑过]

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-4 9:25:15 编辑过]

下来看看
支持一下!

顶啊 ........ 谢谢共享...........

大家用的怎么样,回访一下哦!!!

我也下来试试

在3.5的好象不是那么好用,一个电话就关机了

LS的你是用3.5吗,我没在3.5那里用

我都是在      天堂3.6天籁版 

3.6关的更快...................呵呵.............
强烈推荐魔鬼电参,我用的很爽,原先也是用3.5自带的,不行,老是容易自动关机
偶也试试

试试!!

谢谢wcp了 我用的很爽.充满电显示100%,用完是0%,感觉象定做的一样.就是有时候发短信的时候屏幕有点闪.再用一段时间试试.

支持顶一个

3.6的原版电参就很好用的
已下载!谢谢楼主!呵呵。。。。
原文由 lanhan0206 发表于 2006-12-5 17:25:49 :

谢谢wcp了 我用的很爽.充满电显示100%,用完是0%,感觉象定做的一样.就是有时候发短信的时候屏幕有点闪.再用一段时间试试.

有点闪,可能是快没电了!!!!!           大家注意了,我自己刷了好多机子都能用,大概有十几台没发现不能用的~~~~~~但不能代表全部!!大家用的时候一定要备份好自己的电参~~~~~~~
用了,还不错
下了试试。我自己调的现象好像也跟你的一样。
好的

用到现在,也没再出现闪屏的现象,但死了几次机,不过次数已经大大少于以前了.还有就是收到短信时按应答也没出现死机的情况,以前老死机,不知是不是电参改变的缘故.

我也下了,用两天了,电池才减3%,,强。。再用用看。。

现在变成10%左右没电了,还发现一个问题就是:当没电时它会直接关机,而不象以前会提示"电池没电,请充电".

原文由 lanhan0206 发表于 2006-12-9 11:54:06 :

现在变成10%左右没电了,还发现一个问题就是:当没电时它会直接关机,而不象以前会提示"电池没电,请充电".

对,他不会提示,就是直接关机了,就是要让电池充分用掉,我的自己用就是到了40%我就差不多换电板了,这时候已经快没电了!!!用一下大家就习惯了,反正好用就可以!!!!
原文由 lanhan0206 发表于 2006-12-7 16:15:53 :

用到现在,也没再出现闪屏的现象,但死了几次机,不过次数已经大大少于以前了.还有就是收到短信时按应答也没出现死机的情况,以前老死机,不知是不是电参改变的缘故.

死机的原因,很大因素是mmc卡的原因,你格式化卡试试,不知道你现在用的是原装卡呢,还是品牌卡,

我以前也发生过死机的原因!我现在用的卡是qd上面的卡64MB的!没什么问题,没死过机!!!

我的6688老是没有电,电池是满的,而且又不能打电话,在!中国连通前面有个!老是打不得信号是有的。

测试一下,谢谢LZ

我在天堂3.3版本上试了,跟我原来的电参待机时间差不多。

但是,当我把版本换为WISE版本以后,使用楼主的电参,24小时开机,可以待机6天。比原来多了一倍的时间。

到底是WISE版本省电?还是楼主的电参好?现在还没有结论,我准备使用WISE版本配我以前的电参,再试试看,看到底是哪个因素导致我的待机时间延长一倍的。

严重支持此电参,我的小8进冬来一直弄脾气,不好好工作,用了这个电参后,又精神抖擞了,哈哈

谢谢楼主提供!!

...比较好用,只是我的电池50%但是电池是零格电
原版电参不错,不打算欢

顶哦,不知道3.8能用吗,我没刷3.8,现在看了他们下了。太多BUY了!!!!

等正式版出来

我就不刷了,我的0%还能用1个小时多,唯一不足的是满电只显示87%,刚买的新电板好好的,可后来用垃圾的万能充弄成这样的,而且线冲满电关机,海洋说是电参问题,麻烦,我不改了,上次改的我的小8到50%就关机了。。。

各位,还没冲满就关,应该调整哪个数值啊?
我下在3.8下用,还真不错!
原文由 panshenglin 发表于 2006-12-23 19:13:26 :

我的6688老是没有电,电池是满的,而且又不能打电话,在!中国连通前面有个!老是打不得信号是有的。

“中国连通前面有个!”好像有帖子说是MMC卡装满了的原因还有其他原因,你在论坛查一下
原文由 lw444 发表于 2007-1-17 9:21:54 :
原文由 panshenglin 发表于 2006-12-23 19:13:26 :

“中国连通前面有个!”好像有帖子说是MMC卡装满了的原因还有其他原因,你在论坛查一下
电池没什么电也会导致这个的产生!!!!还有可能是一卡多号,你登不上网络

这个是不是就是那个待机七天的电参啊  用试过3.8  40%之后很快关机 关机后一量电池3V 不知有没有什么问题

我来试试
又是老一套!
原文由 卡尔 发表于 2006-12-5 22:41:03 :
3.6的原版电参就很好用的