【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → ★★★ 我发现的天堂新功能 ★★★
查看完整版本:★★★ 我发现的天堂新功能 ★★★

你是不是有时候有着急的事情想脱身,而没有什么好的办法,我告诉你,你可以自定义小8让他自动响电话(并非真的接通),这样你就可以

假接电话了,(你可以这样对着电话说:啊?现在去你那里啊,不行啊,我现在正有事情呢!恩?哦!一定要现在啊!好吧,我和人家商量一

下就马上过去。。。好了,你脱身了,如果你打牌赢了钱,又正好太晚了想走人,你就可以用我这个方法了)

其实,很简单的,原来曾经有过这样的补丁,可惜那补丁用起来很复杂,现在简单了,你只要把闹钟的音色调整的和你的电话震铃声一样

,另外,把倒计时调整到你需要的时间,比如16分钟后响铃,那么,到时间小8就会给你来电话了,你可以装摸做样的跑一边去接电话了。

具体可以这样:

1,在音调设定/音调//重要记事/选择你所需要的铃声。
2,按侧面“-”键/设定你所需要的时间(最后一位尾数为奇数则自动关机,为偶数则为正常闹钟)

哈哈,功能出来一年多了, 楼主才知道啊^_^
呵呵,真是形象。
你也知道的太迟了吧???

偶基本用不着这个功能

汗。。。就是重要记事阿。。