【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → FREIA-jimyu使用问题
查看完整版本:FREIA-jimyu使用问题

我在使用FREIA-jimyu刷电参的时候总是连不上机

症状如下:请高人帮忙解释一下

FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机未开机.

显示等待手机开机的时候短按开机键

楼上正解

可我是按楼上说的开机的,还是提示手机未开机啊?请问怎么办呢?

楼主的问题我也遇到了.结果问题出现在数据线上,估计楼主买到的不是PL2303心片的数据线,而是ArkMicro心片的数据线,换要数据线就OK了.
我破解的时候原来用FREIA-jimyu也总是连不上,后来改用ks才得。

我的数据线是原配的卡座式的阿,顺便问一下楼上的KS是什么啊?

问题依旧,还是解决不了,大家帮帮忙吧
数据线未接好啊  或者跟手机/电脑的串口没接好啊   我也遇到过了啊   重新接好线就可了啊