【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3。6添加一键开关网络!
查看完整版本:天堂3。6添加一键开关网络!

1、将network.bin改名为zap.bin 并存放至MMC下的zbin目录内。
2、刷入EBIN补丁。
3、刷入以下补丁。(下面的补丁修改数字快捷中的游戏成为调用zap.bin)
35D23C 7609 4802
35D272 F002 4802
35D33A 76097609 48024802
35D756 DAD7ECB5 DAE4FC5A

zbin目录要自己建一个

第二步不用做了,因为天堂3。6已经刷了!

数字快捷中的游戏天堂3。6改成了网络管理了(例如,按数字3-长按右软键-选网络管理)

这个就可以一键开关网络了!

我就是把http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=263562&extra=page%3D1&page=1

这里的整理了一下!要了解更多自己去看吧!下面的文件是我改好了的!

[此帖子已被 xjxsun 在 2006-12-5 16:10:17 编辑过]

论坛里有个精华贴

3。8版预备补丁贴。里面有这个补丁

谢谢版主,我找到搞定了!
这个比较好呢我在用的橙子的版本里有呢,还算好用
网络管理这个字串怎么改成别的啊?在哪个补丁里?有兄弟知道吗?
海洋兄,下个版本就叫天堂3.8了吗