【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8与多普达
查看完整版本:小8与多普达

没机会接触多普达,除海洋以外,有没有认真把玩过多普达的机油?

抛开价格因素,多普达里真的就没有一款能全面和小8媲美(不敢说胜过,怕挨拍)的吗?

没别的意思,俺也用6688i有年头了,01年入手的;就是痒痒,在不舍的小8的前提下想包个“二奶”,有没有推荐的?:)

[此帖子已被 mnm 在 2006-12-6 0:26:02 编辑过]

没用过多普达

偶也没用过!呵呵

哟机会可以用一下啊

建议您要试的话可以从515入手!我也有和您一样的打算呀!因为515比较便宜嘛!呵呵。。。。

不是吧,至少是535吧,好歹是带个内置摄像头啊;可惜听说导航键默认为自动接听,锁键盘时也这样,未免太不可理解了点;所以,565?可惜不是WIN5.0;好像WIN5.0是个趋势。

有用过的来冒个泡?

在济南里有没有多普达的行货

据说什么东门有,听以前同事说过;但不肯定。嫩的图像让俺更想买个多普达了,^_^

据说什么东门有,听以前同事说过;但不肯定。嫩的图像让俺更想买个多普达了,^_^

买水的也一样啊、`1还便宜!

顶楼上的抵制行货

主要看你包二奶的目的是啥了,想风光找个漂亮的,想实用找个省电的,想上网找个块头大的,想打电话,建议你还是原配的6688最好了。一星期出差都不带冲电器,还不怕摔了碰了,惟有6688了。

515比535稳定。
6688最好
最好的是6688

偶试过多机mp3,和小8根本比不过啊,大s也比不过,,要玩感觉586w还行

585     566

我用过686,色彩不行,个头太大,后来转给宿舍一兄弟了,别的不说,320*240的屏幕就是爽,玩游戏看视频都OK,就是掏出来打电话有些不好意思,半边脸都遮住了-_-

前一段时间想买696,无奈银子不够,木办法,我还是很喜欢DOPOD的东西的~~