【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用了多普达585现在又用回6688~~~
查看完整版本:用了多普达585现在又用回6688~~~

多普达585用了一段时间,确实不错!!游戏也很棒,功能很多!!!

!!!!跟6688比的几个缺点!!!!

585铃声很多,但是在外面把手机放到包里MP3铃声听不到,没有6688单音大,分析MP3铃声在外面和环

境声音融为一体,不容易听到!!!

585电板没6688用的久,这可能是智能机耗电的原因!!!

还一个重要的是585的MP3音质好像还是没6688的好,差一点~~~~~~~

其他的还没发现,但是我现在还是用小8了,585给老婆用了哦!!!!

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-7 9:11:55 编辑过]

说说585比小8的好处

回楼上的,585是智能机,软件跟游戏多的是。。

我用696,老婆用577W,我现在还是在玩6688,不错的说。用作备用机。。

因为当我的696做GPS导航时,电话功能没能用了。。。。6688的MP3音质没得说的。觉得比NG的音质还在爽啊。。

和我一样的,我585给我老婆用去了,我现在用小八

欢迎重返小8 阵营

原文由 大来 发表于 2006-12-7 10:34:50 :

说说585比小8的好处

智能机肯定优点很多,跟西门子6688比,那太多优点了,就是个小电脑!

最近刚把mpx220又换成用小8,虽然智能机软件多功能多,但就通话方面的功能和使用便捷度,小8有绝对的优势

楼上说的很对,其实打电话快捷,听歌,小8很方便!!!我现在真的没发现比它好的简单的机子

西门子做手机的公司是不是倒闭了???

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-11 19:59:34 编辑过]

P908跟6688,轮流用

回9楼:被明基兼并了啊

585的音质绝对比6688强,我就用住585,和6688.找几个好点的耳塞自已仔细听听吧,不要迷信6688音质怎么的好.