【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688读MMC电话本不出!
查看完整版本:6688读MMC电话本不出!
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">机器:6688(4台) PQI512双电压RSMMC卡.购于05.12月

版本:橙子V1_1124_08_from_00(主要用这个版本试)      天堂3.6天籁     天堂3.5

症状:用在6688上面MMC卡的电话本读不出来,其他和MMC卡有关的功能一切正常,放在相机里面也可以正常使用.
具体描述:上月中发现不怎么对劲.发信息选了号码之后.整个MMC的电话本就变成刚才选的哪个了.机器重新启动之后就OK了,1天后就发现电话本

怎么都读不出来了.表现为:请稍后.....
把MMC卡放到"包子"的6688里面也一样读不出来.但是MP3和其他的功能都一切正常,
按照"包子"提议将Address book里面的文件删除,在手机里面新建一个电话本>>>>>正常新建>>>>换到电脑上>>>>>(覆盖)删除Address book里面的文件>>>>>COPY原先MMC卡里满的文件>>>>>照旧读不出来:-')
请问这个是什么问题.一定要换MMC或者去修吗?

修是什么原理呢?
谢谢!</DIV>

楼主的情况我也遇到过 我那次是有个电话打进来我没接 过会一看电话本 全成了刚才那个打电话的人的名字了 我电话本是95个号码 我看了一下 95个全是

我每个都查看了 郁闷啊

在mmc根目录下新建一个Misc文件夹
原文由 liulinps 发表于 2006-12-7 14:08:43 :

楼主的情况我也遇到过 我那次是有个电话打进来我没接 过会一看电话本 全成了刚才那个打电话的人的名字了 我电话本是95个号码 我看了一下 95个全是

我每个都查看了 郁闷啊

之后呢?
原文由 卡尔 发表于 2006-12-7 17:54:55 :

这个是什么原理?

我等下试下,THS

踩骨头!!~~

我的6688也是这样的,现在只能把号码存在sim卡里,郁闷呀!!!
原文由 完颜阿骨打 发表于 2007-1-17 19:35:01 :
原文由 卡尔 发表于 2006-12-7 17:54:55 :

这个是什么原理?

我等下试下,THS

涛声依旧阿。

偶的这张旧"船票"能否登上你的破床!

1.天堂3.6的通讯录和通话详单有时会有冲突,可在MMC卡的根目录建立一个misc文件夹,注意:文件夹名要小写,这样通讯录就不会丢失了.
下载个AddrbkBR1.0.rar文件。
  6688通讯录自动备份和恢复的JAVA程序
 使用方法:把addrbkbr解压缩后的文件夹放入JAVA--JAM文件夹下,从上网与娱乐下的JAVA进入addrbkbr--选择--会自动备份
 恢复--进入addrbkbr--选择--取消--上下导航键选择备份的通讯录--选项--恢复--完成后重启手机。
2.刷机前(任何版本),先把MMC卡里的通讯录备份起来,刷完FLASH后,把备份的文件重新拷入MMC卡里的Adress book文件夹里去即可。操作方法:插入带MMC卡的读卡器到电脑中,找到路径,点工具--文件夹选项--查看--隐藏文件和文件夹--显示所有文件和文件夹,即可找到Adress book的隐藏文件,把Adress book里的3个文件备份起来,正常应该有3个ADR文件即5F02,7F02,9F02。

谢谢LSD!

等下试试。

俺的这个问题还没解决呢

我的也出现问题了---哭----不过我的是通讯录不能被读取。。。。

靠!我也是!!!!

我的是手机上没显示通讯录了,只有SIM卡的电话本,但是通讯录又没有丢,用读卡器读卡,电脑上还显示通讯录资料,而我的也有misc文件夹,现在我只能用SIM卡上的电话本!!!!靠哦!!!!!!!!!!

有大侠能解决的话请告诉我一下,小弟是个义气中人,一定会铭记于心的``谢谢~~~

我EMAIL:pxsa@tom.com

QQ:115801395

复杂来希!