【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 一启动MP3播放器就死机
查看完整版本:一启动MP3播放器就死机

各位兄弟
  我弄了个二手的6688
  别的功能一切正常
  就是一打开MP3歌曲就自动关机
  请问这是为什么?
  谢谢

会不会因为电参的问题。
  我的工程模式下显示关机电压是3.4V多点
  是不是有点问题?
  我的想法是一启动MP3播放器,瞬时电压过大消耗,降到了3.4V以下,导致自动关机
  我的卡上只有几首MP3
  希望各位兄弟多多指教。<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/047/561/560.js"></SCRIPT>

1。建议把卡格式化一下,要不换个卡试试,

2。电池参数设好了吗。论坛有的,刷了什么版本!!!天堂3.6?

3。如果是硬件问题那就麻烦了!!!

在问一下LZ你关机是断电吗?还是没电的那种关机!!

谢谢楼上的兄弟

我说的关机是首先屏幕上MP3播放的的显示静止几秒,按键失去作用。然后象把电池突然拿掉那种,屏幕没有任何显示

今天偶然能听几秒发现声音会突然快进样的,声音扭曲,然后屏幕静止,然后没有任何显示

按电源键重新开机,一切OK

只要不播放MP3就一切OK

你刷的是什么版本阿是不是30首歌曲死机的问题是不是考虑一下这个阿建议用3.6的java包
重新刷机。什么版本看喜好。
我现在的是天堂3.6