【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教一下,怎么实现“自动答录”功能??
查看完整版本:请教一下,怎么实现“自动答录”功能??
    我按照“使用必读”的“打开自动应答选项,再到到应答通知中选择你需要的留言文件,可以实现来电自动答录”。但当我在应答通知中选择一项(打勾)后,退出再进去看还是没有选中刚才那一项。还有想问问,当正确使用了自动应答功能后,是否所有来电都会自动立即播放那段应答通知,还是要按那个键才会播放选定的应答通知。然后我再讲话对方可以听到吗?请高手指教!!
老问题我也是搞不明白!请机油详细介绍!谢谢了

我也是???

老兄请把“应答通知”中的留言文件打勾,然后选择“自动答录”,来电时如果不接的话就会自动的播放留言语音,然后就自动录音及自动保存录音文件。

不需要按任何键的
可以用了!谢谢
原文由 tlq0819 发表于 2006-12-14 20:42:32 :

老兄请把“应答通知”中的留言文件打勾,然后选择“自动答录”,来电时如果不接的话就会自动的播放留言语音,然后就自动录音及自动保存录音文件。

早就想请教了,那就是说,平常电话响半天没人接,里面就有MM说你拨打的电话暂时无人接听

如果设置了自动答录就代替哪个MM了是不是,这个问题搞了一天了!

一定用电话响完才出现“自动答录”

我试用了,就是当别人打你电话的时候,你的手机还是原先那样响铃,最后电话自动接听,然后播放你设定好的应答通知。同时录音。

原先是----如果你不接,就会有提示音:你拨叫的用户无应答。

是接通了才播放应答通知并录音,收钱的。