【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]刷机时出现如下很希奇的错误
查看完整版本:[求助]刷机时出现如下很希奇的错误

A hardware I/O error was reported while accessing COM1-Loader:Open:No answer from boot Nutzo.bin

怎么回事啊       是不是数据线不行啊          用不了115200        我选的57600        居然又出现这个错误

很有可能是数据线问题,好的数据线可以用115200
我的用V_KLay3.3刷机也出现过这样的问题,但换回老一点版本的V_KLay就正常了。我改用的是2.1.5.2汉化版后就再没出现过这样的问题。建议你也换一下刷机工具V_KLay的其他版本的试试。最好是用那些手机型号只有XL4x而没有多个6688的刷机工具。

A hardware I/O error was reported while accessing COM1-Loader:Open:No answer from boot Goboot.bin

还是不行啊           换了2。5的又出现这个错误         

这个问题,很经常。主要是,线路忙。。卸下电池,再装上就可以了。没有问题的。
不是,我也试过,你用的是VKLAY软件,你是同时开了二个窗口,关掉一个就没事了.
com1端口被占用的提示,你把其它占用端口的程序关掉或是真接注销一次系统就好了
不行的。很可能是电脑主版电源的问题。刷不了就用FREIA_jimyu.EXE 刷 一样可以刷机子的。

我也是这样

我原来用COM口的,也是这样,换一下电脑,有些会好一点,但都不一定能行,现用USB的,什么问题都没有了.主要可能是主板供电不足,我在笔记本上用连接还是不错的.

我出现的是这个问题:

an unknown error occurred while accessing com2 - Loader:WriteMemory:Unknown answer after erase flash readed:0x9AD2, but must be 0x0202

可以读出无法写入。。。。

我的和你一模一样,是手机主板出问题了,我的是对着接口最右边的一个很小的电阻出问题,搞了就好了

[此帖子已被 seanhee 在 2005-5-7 23:55:53 编辑过]

楼上的是说跟我出的问题一样么?

是的,上面两位的出错提示我都出现过,而且是一模一样的,我也曾经换过好多条数据线,用别的电脑,换电池,都不行,后来检测是手机主板的问题,我的是对着充电接口最右边的一个很小的电阻出了问题,搞下就好了,你们也检查下电路板是否有零件不正常的。