【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的电参 0006怎么才515啊
查看完整版本:我的电参 0006怎么才515啊

我的电参  0006怎么才515啊             0000处4335   0002 处4201    0004处60119   0006处才515   我看别人的都在700以上啊

还有1000多的         我的怎么这底啊                平常使用还可以            就是电量显示有问题         

你的要调节百分比,待机是几天啊??

原装薄电        电量显示有问题    一格都没有       是空的         精确显示也有问题          用蛋冲5个小时还是60%

线冲到50%就停冲了         不过待机还好  薄电3 到4天          有时电话多就两天

解决的办法是,升级的时候刷全FLASH,直接用天堂的电参!!!!

昨天刷了天堂2。8的         感觉还没有我以前的电参好用 

天堂2。8的电参在信号不太好的地方老是搜索网络          我以前的还可以用         打电话 发短信都很好

没有办法    只好再改为以前的电参了