【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8真的有希望外放了(淘宝上搜到 诺基亚AD-15原装音频转换器 带功放)
查看完整版本:小8真的有希望外放了(淘宝上搜到 诺基亚AD-15原装音频转换器 带功放)

刚才在淘宝上搜到  诺基亚AD-15原装音频转换器 带功放,贴个图

淘宝上最便宜的要26块钱,可以改造一下成为小8的外放,而且体积很小巧,只要把那个接口换一下

我是菜鸟不会弄~只好提出一点想法

呵呵~

问了好几家,说这个似乎不带功放,当我用关键词 AD-15 功放   搜索的时候,有说带功放的,是功放电路还是外放,不清楚……郁闷

大家帮忙找找有没有哪个牌子有超小型的外放可以给小8用的,好歹也能弥补小8的缺憾呀

没有必要,我可以帮忙改,加10¥
还是用耳机吧

用耳机就行

最好直接可以用扬声器

我是做硬件的,小8我也用了6年,現在試改內建2W的功放..成功會PO上來分享各位

期待楼上的~~

我是做硬件的,小8我也用了6年,現在試改內建2W的功放..成功會PO上來分享各位

加油~

期待一下,正在研究三星外接外放为小8所用

体积那么大,想内置是不可能了吧

加油~!要是能做的特别小外置的也应该是可以的
哪位兄弟帅先实现了就是英雄人物啊!!

呵呵,我都是直接接在低音炮上听