【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋,对代购的物品有点问题!
查看完整版本:海洋,对代购的物品有点问题!
你好,发的货已收到,还收到了你的一份圣诞礼品--多送了一块电池!充电器、皮套也不错,先行致谢!但有一点弄不明白,我要的是飞毛腿的电池,送来的SL55电池是飞毛腿的,但MPX200的却不是(一块是弘毅的,一块是亚比仕的),而且还不是新的,像用了一段不短时间的那种!三块电池都没有原包装,我记得以前我向你购过一块飞毛腿的6688的1000mAh厚电,包装精美,绝不像今天收到的这种,只有一只破旧密封袋。是否有什么地方出错了,是否我的需求表达不清楚?

1--SL55是全新的,不过现在因为包裹的体积和重量问题,我都没寄包装

2--MPX200弘毅的是我试机用的,也没用多长,那个亚比士倒没用过 。
因为那天来不及去拿货,而我手头刚好有两块这样的电池,所以把两块电池抵作一块MPX200电池 。
应该比一块好用(弘毅的MPX200电池容量比飞电大,也可以保修,请放心)

对于这两块电池,若可用倒无所谓,一开始我用一起代购的万能充对其充电,很快就充满了,心里暗地高兴,但一放进手机,开不了机!两块都是如此!后来用我自己原来的万能充,充了一个晚上,显示充满了,这是开得了机,但查看电池容量显示只有82%!现在还未对亚比仕充电,不知能否可充?(亚比仕的生产日期是2005年5月的)初步结论:这个新的充电器可能存在问题,是接触的问题,还是满充的判断问题?

已经有几个朋友说万能冲不好用。具体原因我也没有深究

从今天开始决定不再用飞毛腿的万能冲。可把您的万能冲寄回来换一个

不寄了,才7块钱的东西,寄回去却要10块,我在本地买了一个算了。

另外,也不能说所有的万能充都不好用,至少我这个亚比仕的万能充就用了差不多两年了,觉得挺不错的!若不是这个MPX200太耗电,我也不必再买一个,现在一天要用两块电池,早一块,中午一块,晚上还是关机的!

今天继续测试亚比仕的电池,发现充电器识别不了,放入手机按开机键无任何反应!电池应该已不行了(毕竟是05年的产品了)!

1--那我就拿亚比士士的万能冲看看。

2--这样吧,下次购物给你少10块。

多谢海洋,果然人如其名,心胸广阔,有如海洋!

好,我记住你的好意了,下次我会记得提醒你的,放心!