【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁来拯救我的MMC卡?手机,电脑,软件都无法格式化!
查看完整版本:谁来拯救我的MMC卡?手机,电脑,软件都无法格式化!
我的256M MMC卡手机,电脑,软件都无法格式化!使用的软件有format mmc.exe、USBoot1.0.exe、FLASHDOCTOR.EXE、EasyRecovery,均没有办法,请问各位机油谁能帮助我,谢谢!

权当废了呗

请问各位机油谁能帮助我
用相机格试一试

我也刚报废了一张跟你一样的MMC卡 同样手机,电脑,软件都无法格式化!软件格式化卡还发烫是吧 我的电脑有显示移动盘符 但打不开

报废了没办法  反正我最后一次格式这张卡用的是手机 这手机也废了 偶重买了一部新的

去买张MMC吧

让小八精神 生生不息

呵呵

郁闷得很,就当是为了支持小八好了,没得救喽

是啥牌子的MMC卡?让大家也知道一下,免得买了后悔..........
尝试用手弯曲一下?死马当死马医!
我也有一张啊

用小8格

把卡插入小8,稍微往外拔出一点点,然后进去MMC管理器,提示错误问是否要格式化卡,是,然后格```

这个方法我格SD都可以`

没遇过

现在好便宜啦~~~~~