【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.8测试版2认不到MMC卡
查看完整版本:天堂3.8测试版2认不到MMC卡
你好,海洋.刚刷3.8测试版2.认不到多媒体卡.总是提示插入多媒体卡
天堂3.8beta我刷了二次.放mp3总是提示请插入多媒体卡,我的卡是金士顿RSmmc512M.在3.8测试版1可以用

默认禁用mmc的

[此帖子已被 goxingyi 在 2006-12-27 8:03:04 编辑过]

设置一下就好了,这是一个3.8的功能,可以禁用MMC卡

进 应用程序->更多选项->其它类别->禁用MMC前的勾去掉就可以了

同意楼上意见

测试版主要为发现BUG以及改进功能

对一些细节暂不处理

原来是这样.谢谢
偶昨天也是这样,整了半个多小时才整好

默认禁用mmc------  这个不太好!  昨天害我担心半天....  汗===

默认禁用mmc------  这个不太好!  昨天害我担心半天....  汗===

beta3会做调整

忙乎了一中午总算把区号秀3.1搞好了。。好大的工程。汗

什么时候才可以发出beta3来啊

海洋大哥注意休息啊   
除了不能认MMC卡,我的还不能重新启动手机.常无故死机.

其实乐趣在于过程,而结果是一定好的.谢谢海洋的付出

昨天我也犯过这样的错,早也改了