【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8BETA bug集中贴
查看完整版本:3.8BETA bug集中贴

为方便3.8版测试与完善,特建此贴,希望广大8友把发现的问题及BUG集中在本贴,方便海洋查看

谢谢大家,海洋辛苦了

[此帖子已被 szzmjj 在 2006-12-29 11:33:56 编辑过]

楼主的情况我也有

应该程序里的时段显示

屏灯设置里的区号显示

不起作用,取消了还是有显示

新版本没加入新的区号秀(支持159号段)也是个遗憾

还有就是删除短消息有问题,删除2个短消息就自动退出,要重新进入收件箱

三楼上的问题俺也有啊

三楼的问题我也同样有啊。

还有就是,写短消息,按住红色键(关机键)退出,在发件箱中会增加一个空白的短信
楼上的,这是6688自带的功能
原文由 goxingyi 发表于 2006-12-27 11:47:35 :

还有就是删除短消息有问题,删除2个短消息就自动退出,要重新进入收件箱

已修正,可刷这个

0x3486EC: 6F 25
0x3486F0: 4B4E 0502

原文由 my_shop888 发表于 2006-12-27 11:28:56 :

楼主的情况我也有

应该程序里的时段显示

屏灯设置里的区号显示

1--区号显示已修正

2--区号秀3.1已成功修改并加入,且未因为冲突而放弃其他重要补丁

原文由 seacore 发表于 2006-12-27 18:20:57 :
原文由 my_shop888 发表于 2006-12-27 11:28:56 :

楼主的情况我也有

应该程序里的时段显示

屏灯设置里的区号显示

1--区号显示已修正

2--区号秀3.1已成功修改并加入,且未因为冲突而放弃其他重要补丁

这个版本什么时候放出呢?
关注中
一直在关注ing
原文由 seacore 发表于 2006-12-27 18:20:57 :

楼主的情况我也有

应该程序里的时段显示

屏灯设置里的区号显示

1--区号显示已修正

海洋未放上去
海洋可否解决下单个删除来电、去电、未接的问题啊,,有时怎么删都删不掉啊,实在头疼
原文由 yy7112 发表于 2006-12-28 0:36:13 :
海洋可否解决下单个删除来电、去电、未接的问题啊,,有时怎么删都删不掉啊,实在头疼
就是就是,要是能解决这个问题就太好了!
5508自带的BUG。。

就是删除短消息有问题,删除2个短消息就自动退出,要重新进入收件箱!!!我的 机器也有!

楼上的问题 在BETA3已经更正

能否让短信阅读后自动保存到档案中?
SIM卡只能保存15条,太累了。

已刷3.8BETA3,测试中

广大8友努力了,让我们的小8永远青春闪耀

保存短信有问题,经常保存不上,按保存后什么反应也没有
海洋兄,我想撤消写短消息退出保存确认, 该用哪个补丁?
通讯录查询时按一个键出两个字母的BUG

在通讯录中使用拼音输入,在输入查找f/e首字母的时候。
会出现fe的双子母。
新的通话界面补丁会不会加入呢?

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=273106&highlight=%CF%D4%CA%BE%BA%C5%C2%EB

<拨号\接通>显示号码+区号v2.1 & 可选接通震动v2.0

海洋,会不会加入呢?

还有一个问题就是我进不了我的MMC卡的通讯录

回楼上,我的通讯录正常

seacore,能否做一个类似写轮眼那样的,可以用microreader直接看通话详单的功能。总是手动把通话详单移动到microreader的storage文件夹里很不方便,而且还不是实时的。

昨天刷了3.8-3  来短信打开死机  开机后打开短信后又死机,  如此这般好几次了。

发现两个小BUG, 3.8beta3

1 第一次设置手机密码时,提示信息为:请输入新的手机号码

2 运行java后退出时,待机画面上的月份没了,变成了小图片

原文由 wunews 发表于 2006-12-30 20:30:07 :

发现两个小BUG, 3.8beta3

1 第一次设置手机密码时,提示信息为:请输入新的手机号码

2 运行java后退出时,待机画面上的月份没了,变成了小图片

建议学习后再抓虫。
通讯录进不去,老是提示请等待!