【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 个人认为MP3外放没有任何意义。
查看完整版本:个人认为MP3外放没有任何意义。

长期以来人们对手机MP3外放梦寐以求,五体投地,本人却以为那是手机生产商在愚弄中国大众。像6688音质如此好的机器,买个好耳机完全可以得到大功率音响的HI-FI效果,为什么要去浪费时间去弄它的外放呢?试想,巴掌大一块东西,就算把里面的主板淘空了全用来做音箱又能有多大作为?!那效果还能比一台半导体好到哪里去?!

还有就是,外放也不实用,试想谁会坐在公车上把他的MP3外放打开物我两忘的听音乐?话说回来,那低频都不知道在哪里的音乐能叫音乐吗?只能是笑话。再则,听音各有所好,你那样大声的放一个别人不喜欢的音乐,那是强烈对人的折磨!

6688拥有这么好的MP3音质,它要外放做什么?它不屑于与那些垃圾机器同流!!

同意楼主,偶也不喜欢外放,只是希望能把mp3作为铃声
MP3铃声MP3外放,尽显国人丑态!!显示了国人的音乐鉴赏力的低下和庸俗!君不见满大街的全是两只胡蝶和老公老公我爱你吗?每每闻见,浑身起鸡皮疙瘩啊!!

LZ偏激了!

不过MP3外放确实不实在。

都在比外放的确有点俗了
支持你!!!!!!!!!!!!!

同意..

同意楼主的观点!
满大街都是和弦彩铃,我的小八一曲猪八戒背媳妇,无人能及,引来无数诧异目光。。。。嘿嘿~~看什么看啊~