【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 真是着急!!现在急用手机,拜托大侠们帮忙解答
查看完整版本:真是着急!!现在急用手机,拜托大侠们帮忙解答

昨晚小8软件出了问题,好不容易搞定了,安心的用了一天

谁知道今天出去了会,把它放到抽屉里面,结果回来后就不显示了

按开机键只有灯亮,系统整点报时的声音也有,但是就是屏幕没有任何显示

期间有一次我按开机键闪现了下开机画面,但立刻就消失了,各位大侠这是什么原因呢?

我的小8命怎么这么不好,就没安心让我用过几天,我想拿出去修(自己目前还是个才鸟,也没工具)

但是朋友说现在西门子的手机很少了,都不知道还有无配件

我先很着急用手机,急急急!!!

拜托各位大侠给我指点一二吧,谢谢谢谢谢谢!!!!!!

[此帖子已被 yxxj 在 2007-1-3 8:08:23 编辑过]

是不是用了锁键关屏的功能。按开锁键出显示了。在应用程序里面把锁键关屏选项去掉就OK了。(*^__^*)

原文由 沙沙鱼 发表于 2007-1-3 1:44:22 :

是不是用了锁键关屏的功能。按开锁键出显示了。在应用程序里面把锁键关屏选项去掉就OK了。(*^__^*)

可是我连一点屏幕内容都看不懂呀,按键的时候只有屏幕灯亮,

另外我明明把按键声音那些都取消了,但居然屏幕没有显示后,按键声音居然自己出来了

收到短信,整点报时那些都有声音,是否是排线的问题呢?

是排线问题的话,拿下电池,使劲按几下手机背部,再开机就可以了.
嗯,我试试下,先谢谢啦
好像没什么效果哦,一般都是排线的问题吗

刚才不知道怎么一弄一弄的,偶然一次开机,又有显示了,真开心

真担心它下次还会再闹脾气呀

如果电池满的,可以打出接听(用移动或联通的总台试打出),按电池背面是不是排线问题

再可以先重刷机,看看好没有。