【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋哥~救救我的6688
查看完整版本:海洋哥~救救我的6688

我的6688出问题啦 

我的手机好多功能不能用了  我按照菜单一一进入  (如我想把我的铃音音量设置大一点  [音调设置]-[音量]-[任一来电]-[含两线路]    结果进入最后一层时就直接回到待机画面了   以前都好好的 刚开始只有音量设置有问题  而现在 接收短信和N多功能都这样了   我应该怎么处理呢  刷机可以实现吗

就连查看版本就没法看了 输入*#06# 也没能力了 刚输入 就马上返回待机了....

大哥帮帮忙啊  .......

重新刷机

楼主看看这个

--》收发件箱加密码保护 v04c 使用方法
     默认密码(65535),以下操作默认为待机状态下
     修改密码:0*旧密码*新密码#[PLAY]
     1*密码# MP3播放键 : 锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预 设短信、其它设定          (即 锁短信息  )
     2*密码# MP3播放键 : 锁 通讯录、电话本 (同时锁 查看未接来电、查 看已接来电、查看已拨电话) (即 锁电话号码)
     3*密码# MP3播放键 : 锁 1&2
     4*密码# MP3播放键 : 锁 MMC管理器、重要记事(会把日历也锁上,因日 历那里可进重要记事;未接闹铃也会锁上)、录音器
     5*密码# MP3播放键 : 锁 1&4
     6*密码# MP3播放键 : 锁 2&4
     7*密码# MP3播放键 : 上面全
     8*密码# MP3播放键 : 锁JAVA
     0*密码# MP3播放键 : 解锁全部

不是这个原因啊  现在这手机越来越多的功能就成这个样子了 ,我快被这机子气疯了 会不会是硬件的问题啊  大虾们谁有什么高招没 救救我的6688啊
刷3。8吧
刷了能管用吗  我不懂这个东东阿 现在我得手机连短信也不能看了  能收见 但察看不了 还得借人家的手机看短信 真痛苦啊  网也上不去!!!大哥大姐 有助益的兄弟们谁来救救我得小8啊