【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 〔请教〕我有了一个6688的耳机转化器,本来想自己DIY一个mic
查看完整版本:〔请教〕我有了一个6688的耳机转化器,本来想自己DIY一个mic

我有了一个6688的耳机转化器,本来想自己DIY添加一个mic,这样我接听电话也可以用耳机了。我找了个平时电脑的耳机带MIC的拆下来接上后,我能够清晰听到对方讲话,对方的话筒嚣叫的厉害,等大概1分钟后稳定一些,杂音还是很大。我换了个MIC还是这样,是否这个需要专门的MIC呢,还是线路没有接对

线路也是找你这里的那个提示接的没有错,我没有开关,7-9联通接MIC负极,10接正,说话也能够听到。

我感觉可能是要专门的mic才可以,这个哪里可以卖到呢?

谢谢知情者提供线索

不是的,你的话筒有杂音是你的接线有问题.负极应该接到和MIC外壳接通的哪个接头,不然就会是你说的那个现象.你试试吧
我用过手机配件市场买来的免提里的麦克,这个要比你说的电脑上的那种个头小一些,效果不错。不过楼上说得也有道理,是不是你接线有问题?
原文由 沙沙鱼 发表于 2005-4-20 21:14:49 :
不是的,你的话筒有杂音是你的接线有问题.负极应该接到和MIC外壳接通的哪个接头,不然就会是你说的那个现象.你试试吧

总共才根线,我怎么搞,对换过,至少也有一次是对的。效果还是叫的厉害!

感觉应该有专门的Mic,而不是这种电脑通用的mic!

我有啊