【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 关于新买的SL45,换上新电池,也冲不进电
查看完整版本:关于新买的SL45,换上新电池,也冲不进电

今天中午去买了块飞毛腿的1000MA的电池,才发现原来是机子冲不进电

一开始我以为是电池的问题,就换上了自己的一部6688

我自己的6688就充电正常,新买的SL45关机了也没显示在充电(大家也都知道关机就会有显示充电或没充电)

请海洋给予答复,谢谢

相信你是个诚信的商家

你好

如果是电池问题可换一个或者下次购物送一个

如果是电参的关系,请调整一下电参,或者用天堂版的电参

记得先保存原版电参。

[此帖子已被 seacore 在 2007-1-9 19:58:35 编辑过]

我已经调了很多的电参了,还是不行啊
已经联系解决。。

估计第一次向海洋买机子,偶有经历多次经验

0伏电压的电池电池基本上是先要用万能充对电池充电5分钟左右,再用直充对手机充电,否则不能直接对手机充电的

呵呵

呵呵,楼上的朋友说的对 正是这样的问题

前两天还碰到这样的问题,但回去我买小8的档口,让JS换了个电池,再充上看看才拿了回来......
原文由 boddy2000 发表于 2007-1-11 17:25:28 :

估计第一次向海洋买机子,偶有经历多次经验

0伏电压的电池电池基本上是先要用万能充对电池充电5分钟左右,再用直充对手机充电,否则不能直接对手机充电

他换了另外的小8能充电,就不是电池休眠问题吧?