【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王大家觉得3.8版需要多任务对话功能吗?
查看完整版本:大家觉得3.8版需要多任务对话功能吗?

多任务对话功能是个很有意思的功能,引用作者的一些说明

;多任务对话功能可在各个已经选择的功能之间切换,还保持各个已经选择的功能当前的状态,
;也就是说,你正在写短信,写了一半,就可以切换到通信录找个号码打电话,打完电话后,再切换到刚才
;没有写完的短信,继续!!还可以同时3个  4个  5个.....功能任务同时在后台保持当前的状态!!!

但是因为没有定义一些中断冲突,当两个程序同时访问MMC卡时。容易造成死机。

因此,如果善用的话,这功能会带来很多方便,如果不注意使用方法的话,可能经常造成死机。

特做一个调查,看大家的意见如何,最终确定它的去留。。

个人意见,多任务功能比其它功能有质的飞跃,想想以前的DOS和WIN3.1就知道啦.

但问题是现在以小8本身的硬件条件来说,运行起多任务来应该说很辛苦的.再加上现在对MMC中的数据支持不太好.我想主要应该是调用JAVA程序的问题吧.

我建议是否要以把多任务限定为可以开放一个JAVA程序的情况下与没有读定JAVA程序的手机功能进行多任务,不知是否可以实现.

还有,如果把多任务功能设为可选,我想可能性不大吧.

多任务功能对6688来说是个跨越,很有实用价值,当前存在一些软件补丁冲突或问题只要适当解决就会改善;如果直接放弃或回避这一问题,后期的改善可能就要打折扣,为什么不攻克一下,也给高手们一个机会.要不然,就等老外搞一个更厉害的出来喽.
看了海洋的介绍觉得多任务还是很好玩的,但是它还不是一个完善和成熟的补丁,把它摆在3.8里确实成为了一个死机的极大因素,出于天堂一贯倡导的稳定性的考虑,建议作为候补补丁摆在那里,要刷的就刷,不想刷的就不刷。我个人认为,真正的稳定版应该是你会操作它不会死机,你不会操作它也一样不会死机,这样才无愧于我们天堂稳定,质朴的口碑。

汗。。楼上朋友的愿望恐怕不能永远也不能实现。

一切稳定的基础,都必须以正确使用为前提。

多任务对话功能强大,使用起来还是方便使用的,也不会造成死机,建议采用

昨天刷了新版本  感觉多任务功能特别不错~!~   呵呵 蛮喜欢的

多任务对话非常实用,挺方便的,尤其写短信时临时退出还可以回去,应该留下,个人觉得小8的看电影功能用处不是太大,可以考虑换个别的!

[此帖子已被 yuanmingjin 在 2007-1-10 19:35:07 编辑过]

这个多功能,和那个卡多号,都是很突出的补丁,应该留下,呵呵

用了一天,没死机,估计方法正确,本来有点反对,现在支持留了,哈哈.

希望能用,最好能改善,我下载了0107的3。8flash,容易死机,希望可以早点解决。

留下的好,这就要辛苦海洋了!

重来不用多任务对话 ,呵呵 我想大概商务人士开会的时候也不用电话来通话吧 ,好像都是开会的

这是一把双刃剑,留下的好。不用的朋友可以不理采。

刚刚推出这个补丁的时候,很喜欢但是确实不太稳定,也基本上用不到,呵呵,无所谓拉~如果能开发同时访问MMC不卡的补丁的话多好啊,比如一边听MP3一边可以看MICRO小说。。。

还是留下的好,这个功能挺实用的,用小8的人应该不断提高自己,与时俱进,不断学习,不能因为某一个人的不作为而影响了大局!

易死机,好像开了后台,闹钟启动时关机(连续测试几次都是关机,不闹),要注意,可能会误事哦

原文由 日人的人 发表于 2007-1-10 12:50:53 :
看了海洋的介绍觉得多任务还是很好玩的,但是它还不是一个完善和成熟的补丁,把它摆在3.8里确实成为了一个死机的极大因素,出于天堂一贯倡导的稳定性的考虑,建议作为候补补丁摆在那里,要刷的就刷,不想刷的就不刷。我个人认为,真正的稳定版应该是你会操作它不会死机,你不会操作它也一样不会死机,这样才无愧于我们天堂稳定,质朴的口碑。
照你这样说,不会开车的人也可以开车啦,使用方法不正确的话你用什么都会坏。
原文由 yuanmingjin 发表于 2007-1-10 19:29:10 :

多任务对话非常实用,挺方便的,尤其写短信时临时退出还可以回去,应该留下,个人觉得小8的看电影功能用处不是太大,可以考虑换个别的!

[此帖子已被 yuanmingjin 在 2007-1-10 19:35:07 编辑过]

同意,现在都是看彩萍手机上的电影,在小8上看电影没有一滴意思,所以可以把它的空间腾出来,放入更好的补订在里面
同意留下
这么好的补丁不用,还玩什么6688???

汗。。电影保存在MMC卡里,和补丁没有关系

多任务可不可以做成一个可选的,想用的就选上,不想用的不用选。

通过几天的测试,我赞成海洋说的:“一切稳定的基础,都必须以正确使用为前提。”这句话。刚开始的时候对新功能还不熟悉,可能需要一些时间熟悉操作技巧 。我就是,最近熟练后多任务再也没有出现过问题,倒是关机的情况时有发生。赞成保留多任务。

不需要啊! 够用稳定就好!!
希望多任务的利用主要应用于系统开发的判断,启动等地方,尽量避免用户使用。

当然是要了!

多任务在大势所趋!我们要是正确使用的话会方便很多的。

一定要有!界面、内置铃声游戏等可以再精简

不加,或者可选,毕竟电话是用的,动辄就死机,关机耽误事,6688关机死机的概率已经很大了
这个功能不错,算是小8的一个功能上质的飞跃,“如果善用的话,这功能会带来很多方便,如果不注意使用方法的话,可能经常造成死机”,看样子只要使用得当,应该还是比较稳定的,建议保留。

一个新技术的诞生一定会引发争论,但是他一定会存留下来,因为他的实用性和先进性。所以赞成留下。

这个补丁的最大弊端就是使应答通知失效了!!解决这个问题就好了!!
稳定压倒一切!
看无声电影的时候。要是能听mp3的配音就爽了。海洋兄能实现吗。
我以为稳定性与实用功能 才是手机不变成垃圾的决定因素.毕竟手机是工具而不是玩物.否则我建议在小8上加一个锤子一把瑞士军刀,再加一个烙铁什么的.它还能成为一个随身工具箱呢... 毕竟小8是手机而不是电脑  在现有条件下.说什么dos 与 windows 的区别简直就是痴人说梦.
原文由 seacore 发表于 2007-1-10 12:10:27 :

多任务对话功能是个很有意思的功能,引用作者的一些说明

;多任务对话功能可在各个已经选择的功能之间切换,还3指鞲鲆丫≡竦墓δ艿鼻暗淖刺?lt;BR>;也就是说,你正在写短信,写了一半,就可以切坏酵ㄐ怕颊腋龊怕氪虻缁埃蛲甑缁昂螅偾谢坏礁詹?BR>;没有写完的短信,继续!!还可以同时3个  4个  5个.....功能任务同时在后台保持当前的状态!!!

但是因为没有定义一些中断冲突,当两个程序同时访问MMC卡时。容易造成死机。

因此,如果善用的话,这功能会带来很多方便,如果不注意使用方法的话,可能经常造成死机。

特做一个调查,看大家的意见如何,最终确定它的去留。。

不知道天堂现在多任务对话功能用的是哪个版本

0.2版本比0.1要稳定的多。

天堂说的好:“一切稳定的基础,都必须以正确使用为前提。”不正确使用,你用电脑也会死机的,不要以为6688是无所不能!

这个功能可以和一卡多号比肩。真正的是6688一大台阶。

;-------------------

另外声明一下

作者是: 俄罗斯56版本玩家:Rst7  和 Seklth,不是DONG,我只移植一下而已。请seacore修正。

[此帖子已被 dxl 在 2007-1-21 9:30:53 编辑过]

用的是最新0.2版

对于外国玩家不是很了解,所以把移植的大师作为原创了,呵呵

我反对,可惜投不了票
留或去我已无所谓了,现在让我头痛的是来电手工播放应答通知文件功能失效了,可见录音键的转移并不完全,来电时按1键什么用都没有!!请海洋解决!尽快解决!

天堂说的好:“一切稳定的基础,都必须以正确使用为前提。”不正确使用,你用电脑也会死机的,不要以为6688是无所不能!                 正确使用什么手机就都稳定了.再次的手机只要死机 厂家一定是说你使用正当.(也确实是你使用不当.如果你把它贡起来,它可能就不死机了)

个人觉得这个是一定要的,实在是太好的一个功能~~~~
原文由 日人的人 发表于 2007-1-23 11:32:53 :
留或去我已无所谓了,现在让我头痛的是来电手工播放应答通知文件功能失效了,可见录音键的转移并不完全,来电时按1键什么用都没有!!请海洋解决!尽快解决!
如果要来电时手工播放应答通知文件的话,可通话时长按上方向键。
我还是反对留,因为它使来电手动播放应答通知文件失效,这让我痛苦不堪,强烈要求撤销多任务,它是罪魁祸首!!是人间灾星!

来电手动播放应答通知文件失效,???

请描述详细些。。。

海洋,又给你添麻烦了,我的应答通知放在商务助理的应答通知里的,在来电的时候需要按一下录音键才能播放放在其中的文件,你说来电了按4再按左软件然后再选录音器里的文件播放,做是做到了应答通知,可是步骤很繁琐,至少需要四步,如果录音器里录音文件很多,那么十步八步也说不准了。用录音键只需要一步,谁快谁慢一目了然。海洋我求你告诉我一个方法,只须像录音键那样一按就能播放应答通知文件,随便哪个键都行,我不挑键。多任务是个好东西,请你留下,也请你解决我的问题,谢谢!一定抽时间做一下啊海洋!

可不可以 多任务用 二个键的 组合键实现啊 这样会不会好些呢

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

Hi

这个补丁是天堂的又一大突破性的飞跃!千万不能就此夭折了,同时要继续保留天堂版本特有的稳定性,从3。8的几个测试版来看,越发趋于稳定了!使我们更加坚定和期待3。8正式版的诞生,当然要是能够保留自动应答通知就更完美了!只是要辛苦我们的海洋兄了,相信在海洋的不懈努力下,鱼和熊掌二者可以兼得!!

支持海洋!支持天堂!

[此帖子已被 tqf0311 在 2007-2-6 15:43:47 编辑过]