【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁能发个手机备份给我啊,我的机刷了,开不了机,解锁错误
查看完整版本:谁能发个手机备份给我啊,我的机刷了,开不了机,解锁错误

谁能发个手机备份给我啊,我的机刷了,开不了机,解锁错误

COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SLIK lg1 v49 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 12D29FD3 [12D29FD3]
cmd_handlecommands : no valid IMEI found

解锁是这样的刷了好多次,;连49也刷了上去.

必须解锁,用别人的备份也要解锁的,或者恢复自己的备份。

我没有备份啊,,那位大哥有的啊传个给我啊

FREIA_jimyu用解锁是时出现这样的啊

COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SLIK lg1 v49 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 12D29FD3 [12D29FD3]
cmd_handlecommands : no valid IMEI found

换台电脑看看,我原来也是你这样,换台机刷就可以了

换另外一个解锁软件试下,我上次也是这样,换了解锁软件就行了。当时吓到我冒汗,以为我的小8就这样完蛋了。

FLASH刷成功后应该显示WRONG SOFT,用KSie5.1解锁:把机型改成SL45。菜单里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI号前14位当然也可随便输入,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就行了。

是的,搞好了,是电脑的问题,换一台就得了..多谢了.