【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急急急!刷了天堂 2.8稳定版后,显示:wrong software 不能开机了!快帮我啊,在线等!
查看完整版本:急急急!刷了天堂 2.8稳定版后,显示:wrong software 不能开机了!快帮我啊,在线等!
刷了天堂 2.8稳定版后,显示:wrong software 不能开机了。整个软件都好像不读我的手机了。大师们快帮小弟一把,磕头先谢了!!

哈哈,又一个不专心的,看看论坛上http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/6688UP.HTM,你就知道怎么做了

刷机前多看看刷机教程,还有注意事项……

不是啊,是我刷了完整的FLASH后再刷EEP就找不到我的手机了,如果稍微按开机键时间长点就

出现“wrong software ”字样。我以前刷了那么多各种版本还重没出现过这样的现象啊。现在是根

本找不到我的手机不让我刷我的EEP了啊。

刷满FLASH后,取下电池、大小卡,再上电池,接着打开Freia软件,选手机型号6688,再点“直接解锁但不保存”,然后在右边的串号栏里填上号码,可以是原来的手机串号,也可是任意号,再点OK,短按开机,完成,再下电池,上卡,上电池开机就好了

问题已经解决!是我的手机数据线接口接触有问题!谢谢大家的回复

好v