【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷了 3.8后录音键被占用,应答通知怎么用?
查看完整版本:刷了 3.8后录音键被占用,应答通知怎么用?
刷了 3.8后录音键被占用,应答通知怎么用?

同问同问!

本来来电话时可以用录音键应答通知,现在用什么键啊?

请海洋来回答.版本是你做的,现在我的应答通知用不了了,搞的我被不想接的电话搔扰的很烦,哈哈.
录音键被什么功能占用了?现在实在不方便啊
应该安排另一个键来管应该通知。现在的1键成了录音键,但是,并没有负担起真正录音键的责任,请海洋来看看。

还没答案呢?

待机,长按1键进入录音!

不是录音,是应答通知!

不是录音,是应答通知!

顶一个哦~~海洋快来看看哦~~貌似后续版本要改下?

商务助理 —— 应答通知
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">Re:刷了 3.8后录音键被占用,应答通知怎么用?

商务助理 —— 应答通知</DIV></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3></TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD>楼上的,我说的是在来电时如何播放应答通知文件?你以为我不知道应答通知在哪里,你弄错了,你刷个3.8试试,保证来电时遇到你不想接的电话耳听着铃声你心急如焚!!哈哈。</TD></TR></TBODY></TABLE>
顶下。。海洋来看看哦~~~
希望海洋兄留意一下