【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?
查看完整版本:自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

我因为工作的原因经常没空听电话,所以24小时打开自动答录。可是没一个人懂得听完录音后留下口讯的,个个都是在听完录音后,喂了老半天,完了还要给他回电话。最离谱的一个竟然喂了近一分钟!你说他累不累?

大家有没有碰到过这样情况?

可能我们中国人没人用过这玩意儿,都以为我的电话坏了。完全不象外国电影里那样,那些人一回家可以听到一大堆留言。

哈哈,有同感。

可将应答词搞得句通俗、明白点:“我暂时不在,您有什么事现在就对着您的电话说,我的电话能自动录下您的话,我一回来听了录音就答复您。”

中国习惯了对着说

我的开了基本上没有留言

人家听完我的自动应答后都忙着去查话费了呵呵
那我也换成这个应答通知算了,呵呵。
原文由 jxfuda 发表于 2007-1-18 13:21:30 :

哈哈,有同感。

可将应答词搞得句通俗、明白点:“我暂时不在,您有什么事现在就对着您的电话说,我的电话能自动录下您的话,我一回来听了录音就答复您。”

还有点问题,前面还得自报家门,否则会让别人不放心。

改为:“我是XXX,暂时不在,我的电话能自动录音,您有什么事现在就对着您的电话说,我一回来听了录音就答复您。”更好些。

同感啊,基本上都是听完录音后就挂了,难道录音中的话他们听不懂?
同感
深有同感啊,喂了半天,一点口讯都没有留

用了小8后我会留言~ 可惜好像每次却都没人听到过留言回复我...

中国人作事是讲面子的. 有事当面说 你或许因为面子而同意或认真些. 如果给你留言因为没有面对面的面子问题.你或许根本不会当一回事.所以,屁大的点的事都喜欢当面说的.从另一个层次是非也说明那些没有给你留言的人对给你留言不放心呢?
不会啊,我同学都会有留言,只是留言多半是骂我的....郁闷

不是留不留的问题,是根本不能录音的问题!

能录音阿,曾经录过一个多小时的通话。

没有人给我留口讯,都是喂喂喂的没完,然后见了面还要解释,现在让我把那个功能关了

恩!跟本就不能录

确实有各种各样的回答。挺有意思的。

本人还有一点补充:自动应答时所说的话不能太快,否则对方还没明白什么回事就已经讲完,因为中国的朋友不习惯用留言功能,所以等对方醒过来已经讲完就也不行的,前面再加点音乐后再讲话。
没有用过这功能,试了再说。
少的
晕啊,都是这样,基本没有留言的,而且这个已经算是接通了,话费还是照样花,所以...我现在都不开自动答录了...

呵呵,这么久了还有人挖它再来啊。

我的答录绝对能用,我自己测试过好几次,绝对没问题!对方都是“喂”、“怎么回事?这家伙电话又坏了?”。现在都关了自动答录了,免得又要打回给人家,浪费钱!

有点像彩铃啊```

基本听了就挂,很少有留言的

很多人以为是彩铃,郁闷...,而且国人也是确实不习惯留言!不过我支持这功能
一般都是对方听完那段应答通知后就把电话给挂了的
不太适合中国实际情况的。
留言骂人的估计很多`

只要应答语言简单明了,语调亲和,还是有留言的.

我的10个有2个留言,呵呵

怎么大家都这样啊?哈哈

6688多好的一个功能硬是给弄残废了......

我一般都用火星移动的答录 让他找不到北

录不了,真的录不了,我不知道哪里做不好。

可以自动应答,就是录不了。

可以自动应答,也可以自动录音了。不过还没有留言给我,呵呵!

录不了,有人说只要把答录文件删掉,只剩answer这个文件就可以录了!

我设置了 绑架 那个,我同学打给我,她说:你的手机的铃声怎么那么搞笑啊!

我听了,超级郁闷!!