【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688中国移动前面老是会出现感叹号
查看完整版本:6688中国移动前面老是会出现感叹号

一台6688老是信号不好,还有中国移动前面老是会出现感叹号,但是一会又好了,一会又有感叹号了,感叹号出来的话就打不了电话发不了消息

没有开飞行模式,重刷机也没有用

别的6688在同一个地方都没有问题,好象这台的信号要比其他几个6688要弱,

请教怎么解决???

我觉得可能是功放坏了
换个天线
我也这毛病,刚买回来就这样,不会吧吓死我这个菜鸟咯

而且哦,有感叹号的时候

信号倒是满格的

信号满不能说明问题,就是不插SIM卡,也显示信号的,

我在友人上看到,有朋友是把天线和主板用电线直接连接起来,来解决这个问题的

是不是切换信号留下的?.....

电参问题,不要误导,  850以下出现多

我是3.6的 1000ma飞毛腿

刚买的

买回来第一天晚上就出现感叹号了

第二天上班,走到车站的时候又好了

后来有不好了,又好了,

反复出现

第三天开始稳定了

那个电池也是50%不到点,就关机说没电了

充也充不到100

昨天我按照论坛里的贴子设置了电参

充到100了,但是不知道用完是不是0,这个要等这几天用完了再讲

改完了就有感叹好出现了,电话消息都不行

发硬发了10几次,才发了一条消息,消息报告没回来

后来我设置了魔鬼电,也是这样的,后来我没谱了,就睡觉了

今天早上起来直到上班了,才好,目前没出现什么问题

晚上不知道会不会出问题

哪位大侠帮忙给提个建议

谢谢

是挺罗嗦的

但是实际过程就这样

再谢谢

天线接触不好,把那个接触片往外拨一下对好了就行了,也可以用导线把两者焊起来

好 我试试

目前还在学拆机

我也是 啊,我是联通的要有!

原文由 panshenglin 发表于 2007-1-24 22:05:06 :

我也是 啊,我是联通的要有!

是“也”有吧

那大概是硬件问题了

我昨天拆机器

弄了半天不敢下手

那东西太紧了

我看是电参的问题我都不懂刷机
加我qq269614551
我的也出现过,大概是因为SIM卡压得不紧,或者接触不良造成的
1.看看是不是设置问题:菜单--其他设定--应用程序--飞行模式前去勾,其次再看看是不是工模了,菜单+*,进入工模,下导航键在网络设定中把[S] Exit 前面的勾去掉!
2.观察SIM卡接触触点的问题:打开电池后,将SIM卡座的弹性触针稍挑起一点,让它和SIM卡接触牢靠,另外SIM卡触点也可以用橡皮擦擦干净。

我的也是啊``我的办法最简单,直接忽略就好了``好象也没什么影响``正常使用~~~~

哈哈`1``这是懒人的办法```

这跟电参也有关系么?
我的也出现过,就是在试验飞行模式的时候