【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 写短信时按通话键符号显示花屏
查看完整版本:写短信时按通话键符号显示花屏
        写短信时按通话键符号显示花屏,请问是怎么回事?有人告诉我说是往MMC卡上传MP3时文件有毒给搞坏了,是这样吗?谢谢帮助!
出来的应当是符号 出这种事太正常了. 重刷 或换个版本重刷 天堂 36没有这个问题

3.5有这个问题

3.5以后的版本已经修正

各位高手:我也想重刷,但第一步就过不去,按刷机教程先要备份电参,可我用的软件怎么也读不出电参来,我用的是FREIA_jimyu ,在显示手机已开机后,接着就是boot file is not accepted,请问该怎么办?有没有不要备份电参的版本?谢谢赐教!

各位:我已把此故障搞好了,刷了一个补丁。谢谢各位的热心了!
原文由 zhangtao68 发表于 2007-1-20 7:50:15 :
各位:我已把此故障搞好了,刷了一个补丁。谢谢各位的热心了!
刷的什么补丁啊? 我的机器也那样了
就这个补丁,打上试试吧,也是从本站下载的。实在对不起,在上传附件时论坛不允许,你只好自己找了:3.5天堂版补丁/可选补丁/短信相关/短信标点符号表2.0T。希望能向我一样成功。

[此帖子已被 zhangtao68 在 2007-1-22 8:12:32 编辑过]

[此帖子已被 zhangtao68 在 2007-1-22 8:18:10 编辑过]