【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 友人网正在进行新年选手机活动,大家快去给小8捧场
查看完整版本:友人网正在进行新年选手机活动,大家快去给小8捧场

友人网正在进行新年选手机活动,大家快去给小8捧场
目前排在第十哦~~~大家加油哦~~^_^

网址是http://choose.younet.com/list_phone.php?BoardID=41

<DIV style="FONT-SIZE: 12px">最新排行榜!
今天应该可以超诺基亚 N72.................</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px"> </DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">只要IP不同就可以投票!</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px"> </DIV>
原文由 fangyu0403 发表于 2007-1-20 9:19:05 :

友人网正在进行新年选手机活动,大家快去给小8捧场
目前排在第十哦~~~大家加油哦~~^_^

网址是http://choose.younet.com/list_phone.php?BoardID=41

去给小8顶一下哦
对小8的支持越大 也就是对手机业的发展否定的越大,毕竟一个早应当落伍的款式依然让人瞩目是件令人啼笑皆非的事. 对历史的荣耀不能抛弃的唯一原因 只是历史成了丰碑而今人的无能是注定无法将其超越.

现在是第三了~~

投了一票

他们看了还不得迷糊啊 哈哈

355是我投的,嘿嘿

371是我投的!呵呵~~!

我呢?

我用了5台不同IP的电脑各投了一票

现在还能头吗??