【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 修改来电时录音键功能到其它键上
查看完整版本:修改来电时录音键功能到其它键上

等同于来电时的录音键功能,可播放应答通知<前提是必须选中一个应答通知,如未选中则不作动作>

0x361E92: 46 12
;12-上导航键或侧面+键,13-下导航键或侧面-键 14-左导航键 17-右导航键

配合下面的修改,那么就可以实现在待机,通话中实现某个导航键录音与播放最近一条录音的播放功能

;录音键的功能转移到左\上导航键<更新>
;适用:6688 V5508
;作者:我爱绿茶

;版本:v1
;日期:2006-12-14
;功能:把待机时的录音键长短按功能转移到左或者上导航键上去,因为现在基本上都用了“多任务功能”,而其中占用了录音键,就使录音键功能失效了,因此产生这个修改,当然你可以把多任务功能的按键做到播放MP3的键上去,但这样又与RM笔画输入法有冲突了。
;2007-1-12更新:通话时也适用。
;会覆盖原来导航键的功能.

0x35E936: 48163D0A FABF30B9
0x407FDA: 48E63D0C FABF3EB9
0x407FEA: 48E63D04 FABF4AB9

;想要通话时也和待机一样,加刷下面一行
;0x35ACF0: 48163D0D FABF58B9

0x1FB930: FFFFFFFFFFFFFFFF 46F13D003D02FAD5
0x1FB938: FFFFFFFFFFFFFFFF 3AE9FAD54EE946FE
0x1FB940: FFFFFFFFFFFFFFFF 3D003D02FAE0DE7F
0x1FB948: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D0546FE3D003D02
0x1FB950: FFFFFFFFFFFFFFFF FAE0EE7FFAE0F67F
0x1FB958: FFFFFFFFFFFFFFFF 46F13D003D02FAD5
0x1FB960: FFFFFFFFFFFFFFFF F4ACFAD50EADFFFF

;3D-左导航键,默认 可改: 3B-上导航键
;空白地址可能会冲突,请自行调整。
;如果不想使用录音和放音功能,则加刷下面的可自定义部分
;0x407FEE: DACF8467 DAB3A862 ;短按录音键,亮灯函数,可替换
;0x407FDE: DACF2067 DAD692EC ;为进入sim卡函数,可以替换

[此帖子已被 蜗牛 在 2007-1-20 22:25:23 编辑过]

这也是个办法,可是会影响其它键的功能,比如音量的调整. 我感觉正在放MP3的时候  侧面的MP3播放键就没有用处了.是不是可以考虑一下将 多任务功能放在MP3播放键上.  就算手机上没有MP3播放键也无所谓的.因为听MP3必须用耳机 而耳机上几乎都有PTT键. 再说 我感觉多任务没有什么用处.就是听MP3是发短信 在通讯录中查电话的时候,MP3也是时断时续.

影响什么呢?你刷过吗?音量调整只有在通话时才会出现的。

音量调整只有在通话时才会出现的--------老兄这话说的太好了.

难道 通话中录音 只有在通话结束后才出现吗? 

如果在通话中  我按 + - 键 那么 录音和音量调整 机器会做什么呢?  还是又要牺牲一个功能呢?

原文由 kangfan 发表于 2007-1-20 20:38:07 :

音量调整只有在通话时才会出现的--------老兄这话说的太好了.

难道 通话中录音 只有在通话结束后才出现吗? 

如果在通话中  我按 + - 键 那么 录音和音量调整 机器会做什么呢?  还是又要牺牲一个功能呢?

真得很可惜啊,估计楼主没有刷过上面的修改吧,等你刷好了,测试了再来发言好不好?

告诉你:来电时的按键功能和通话时的按键功能是两个不一样的窗体结构中的映射响应。

问下,这个修改只适用来电录音,还是来电去电都能在通话中适时启动录音?如果是后者就要说谢谢了!

多谢楼主。解了很多人的急!

多谢楼主。解了很多人的急!

没有补丁时吵着要补丁,有了补丁就没有测试了,悲哀。

老兄,这个补丁 仅管来电 还是 只要通话就管用呢,刷上有什么影响吗?

这几个补丁值得探讨,组合并修改一下的话

应该可以实现以前录音键的功能

PS:MP3播放键不仅要播放Mp3,还要切换输入法,所以不能把多任务按键放MP3播放键这里的

兄弟能不能只把有用的代码写出来,这样我一刷就关机,是不是因为说明的事,我要换到上键上!!谢谢