【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有多少拿小8当商务手机的人喜欢3.8的改变呢?
查看完整版本:有多少拿小8当商务手机的人喜欢3.8的改变呢?

我总感觉小8的改变使小8落入了一件玩具的境地.  真正对商务有用的升级我到现在只发现了二点

1  录音的时候按上方向键可以显示电池电量. 但不知道你偷偷录音的时候有没有机会去按或是去看电池电量.

2. 新的来电显示区号的补充.这个功能无疑是小8   38版无可争议的亮点.

****录音键的改变 和录音 放录音功能 的不方便.我以为是38版的欠缺.  毕竟我是用小8而不是拿它当玩具.

原文由 kangfan 发表于 2007-1-20 20:26:11 :

我总感觉小8的改变使小8落入了一件玩具的境地.  真正对商务有用的升级我到现在只发现了二点

1  录音的时候按上方向键可以显示电池电量. 但不知道你偷偷录音的时候有没有机会去按或是去看电池电量.

2. 新的来电显示区号的补充.飧龉δ芪抟墒切?   38版无可争议的亮点.

****录音键的改变 和录音 放录音功能 的不方便.我以为是38版的欠缺.  毕竟我是用小8而不是拿它当玩具.

’6688,最好的版本是5508原始版本。
海洋已尽了努力,如果多任务与3.1区号秀共存,再加上即时通话录音,3.8在3.6基础上就可以正式发布!!在3.5的基础上效果不如3.6 !

打算刷到3.8然后停止.不刷了..

我觉得没什么必要

海洋兄确实很辛苦了.很多很难调和在一起的功能生生的要挤在一起.我以为 3.8的基本版应当是最稳定功能最实用的版本 其它有争议的东西比如多任务什么的容易死机的东西做为补丁留给那些喜欢猎奇的人不是更好吗?

关于多任务菜单的取舍,我专门发了一个投票贴,大家可以看到,绝大多数的朋友支持多任务菜单的保留。

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=9829

相比之下,经常通话录音的朋友估计不多,许多和我差不多的玩家,可能也把小8看作一个好用而好玩的手机,可以花不少时间去慢慢修改和研究。

稳定性和实用性是一定要保持的,但为了他们却一味固步自封,不去尝试新功能和新改变,那天堂版就没有更新价值了。。这个路子,有不少作版本的朋友尝试过,单纯以稳定,实用为目的的版本,无一不成为了阳春白雪,乏人问津。现代社会,没有新意,没有创意,没有吸引大家眼球的亮点的话,多纯的酒恐怕都只能淹没在滚滚洪流之中。不过我个人不大喜欢只有浮华和表象繁荣的东西。所以内外皆备,阴阳平衡,博大精深,是最终的追求。

5508版确实是最稳定的,几乎每一个新功能的加入,都有可能带来一些BUG。百分比电量容易导致电量显示不准,自动答录引起连续拨打电话8次死机的BUG,通话详单功能容易出现访问通讯录死机,超频补丁导致电池使用时间变短,其他还有许多例子。。。。但是如果不是这些创新,小8也不会被关注到现在,天堂版也不能更新到现在。

。。。多任务菜单是民心所向,估计会保留。现在通话录音要按几个键,的确有点麻烦,我尽量简化看看,大家有什么心得也请发表。

真的很喜欢天堂3.8,挺好用的。