【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋,3.8应答通知失效了,快来解决啊!
查看完整版本:海洋,3.8应答通知失效了,快来解决啊!
海洋,请你抽出你那宝贵的时间来解决一下3.8的应答通知手动播放失效问题,说实话3.8的稳定性已经很好了,在接收短信的时候已经不再死机,3.6就须经常担心死机。海洋你来看一下啊。谢谢了。
我的怎么可以,而且3.6也不死机啊

楼上的,你刷个3.8试试?看看来电的时候你还能不能播放应答通知文件?3.6的当然没问题,我说的是3.8你说3.6好像是没看清我说什么啊。哈哈

3.6是按哪个键播放应答文件的?

楼主,这个问题太难解决了.因为这个问题的解决 决定着小8今后的设计宗旨.
搜索论坛,有答案。
应答通知怎么用

海洋你终于出现了!好.3.6的应答通知手动播放是按一下录音键..你自己做难道也忘了吗?现在你把录音键改到了键,可是键并没有负担起录音键的全部职责啊!海洋你抽出你那宝贵的时间帮我们弄一下,我们是天堂忠实的粉丝啊.

其实我觉得多任务还是蛮好的,它使小8前进了一大步,它是伟大的.可是海洋你要把应答通知失效的问题解决啊.我都等了好多天了,天天盼,盼天天啊!

楼上的!

你可以刷这个补丁:

0x361E92: 46 12

就可以按上导航键实现了!