【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 理想中的天堂4.0
查看完整版本:理想中的天堂4.0

首先,感谢海洋的天堂系列版本让我享受到了小8的人性和强大.让我爱上了小8.谢谢海洋!!!

好,回到正题.谈一谈我理想中的4.0

1,双九宫菜单.JAVA和手机主菜单清晰而实用.

2,说一说java菜单

记事与资料库          菜谱与电子书        背单词与英语词典

长短信与短信库        图片与电影         火车与公交查询(最新的区号秀手机自带)

定位与计算器           占卜与图文库        新华字典与身份证

3,修三个bug   待机充电无法自动答录

线控键不能启动声控

实现原有的电话会议三方通话

好了一点想法,和大家分享.

火车与公交查询(最新的区号秀手机自带)

支持~!!!!

期待中……

呵呵^^^^^^^^^^^^
3.8 线控可以启动声控的,长按PTT键就可以
下一个版本不是3.9么?然后就是5.0了
我这就刷..来顶顶
直接跳跃到4了,呵呵
lz好像长沙的啊,同城帮顶了