[WAP版]
BETA4试用感受 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王BETA4试用感受

BETA4试用感受
发起人:luckychow  回复数:33  浏览数:2135  最后更新:2007/2/3 19:43:42 by minrror

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
Re:Re:BETA4试用感受
原文由 seacore 发表于 2007-1-31 20:39:55 :

如果不需要区号秀3.1,那么不用改变键盘操作模式

如果我在新的版本不采用区号秀3.1,那么全民意见都会集中说这么重要的补丁都没有加入

如果新版本改变了一些旧版本的习惯,总有一大堆人出来说新版本不如旧版本

如果不是必要的改进,我为什么会放弃已经成熟的方案而用新的呢?

如果大家测试时,能从客观,全面一点的方面去考虑问题

如果不是一发现有什么问题或者什么不习惯,就带许多感情色彩说什么不如什么,

而是仔细思考一下,给我一些中肯的,建设性的意见!

这样或对我更新版本有更大的帮助。。。

海洋似乎对我的话有点误解,要是不支持您的话我就不会刷BETA版本,然后说这么多了,我干脆等个正式版出来或用3。6了,您说是不是?提出意见不是在吹毛求疵,而是想让我们的小8更完美,适合不同的人。到目前为止我没说过什么吧,我自身的不习惯可以改,譬如左导航什么的,我只说到短按挂机和上导航的录音功能这点希望能调和一下,这也不是我一个人的意思,我身边的朋友和网上的人都希望有所更改,还拿短按挂机键来说,不管什么操作,退出的时候基本上都是短按挂机,所以很多人都连按几下,等退出才发现右软键上的显示又被更改了。

也许我说的话有些不当,毕竟您才是这个版本的制作者,大可以说你想刷就刷,不习惯就别刷的话。我是看了很多8友的帖子,你的态度都相当的好,我才说这些。BETA出来就是让人测试的,许多软件出来的时候都是这样,广泛接受意见和建议,当然,众口难调,到最终有的还是无法改变,但是正式版本还是要推出的。

我提出的也不是没考虑到全局,我曾很“愤青”的说过,说GPS定位不好用,菜谱、图片、电影是鸡肋,难道我说的不对吗?有几个人用好GPS定位?我拿着手机满城市的跑?没事看那些看不清楚的黑白图片和无声电影?没几个人吧,大多数都是用来炫耀的!我没说这些软件不好吧,起码我很佩服这些设计者让小8这么牛。但为什么大家想要的火车查询这个重要的软件没人做?应用广泛的公交查询作者不更新了?数据大伙都不维护了?现在已经有PDA版本的火车查询了,时间、票价都很清楚,小8不行吗?当然可以,只是没人做了,而大多数8友都和我一样,想做但不会,JAVA编程难啊!DIY补丁很简单吗?有多少人会?

最后,我还是要说2点意见:第一:铃声问题,标准铃声82个,这个没必要,其中很多都是调用其他类别铃声,设置完后发现在其他类别前打了个√,让人不清怎么回事。第二、开机的动画不知道你看了没有,是不是有点不好看?

我的话说完了,想仍砖头的尽管仍,我都接受。但我想说:支持不是说什么都好,如果这样就不要BETA了,反正都说好!所以要提出意见,甚至是无理的意见,也许一个无理的意见会带来一个新的灵感。

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:BETA4试用感受

楼上的朋友说的有一定道理。。所列举的这些,都已经在BETA5得到了改善

希望大家测试时,都能比较客观、清楚地提出意见和不足的地方,而不是想当然的希望如何如何,更不是只说新版本如何不好,如何不习惯。一句话,对事不对人。这样才真正有帮助!

其实新版本的修改 ,都有一定的可取之处的,现在我手上的新补丁,有20多个根本没有准备加入3。8,只作为可选补丁。而已经加入的那些,就需要不断的测试使用是否真正值得加入!

其实差不多一年前,我就已经不使用6688了,从3.3开始的所有更新,可以说都是被大家“逼”出来的。当做一件事情,自己感觉没有真正的目的时,要一直坚持下去的确不容易,许多版本都不再更新了,我想或许是那些大师们已经不用小8了,这样就没有了更新的动力。。

我不是圣人,更不希望在自己的论坛上和工作上那样,总带着修炼的炉火纯青的职业笑脸迎人,其实对一些无理要求或不理解的言语,可能更方便的是笑着说对不起!只是这样一来,更新就更没有了目的了。所以我才写了那么多寻求交流与沟通的话

说实在的,我本身确实很忙。我想大家应该也很忙。当抽空做好一些更新时,大家热烈的支持,还有中肯的意见与建议,都使我觉得努力有所值,更促使自己把它完善下去。

最后希望大家发言时,尽量注意言语的得当和中肯,多一些客观的描述与建设性的意见,少一些主观的猜测和发泄般的不满。这样才是解决问题的最好办法!

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

另外对楼上的楼上的意见作一些回答

1--修改挂机键的确不好,已经恢复

2--“你想刷就刷,不习惯就别刷”类似的话,我是不可能说的。矛盾的激化导致进化,大家关注就有进步的可能

3--实用的要保留,炫耀的也要保留!!!!单纯追求实用而放弃所有花俏的功能。恐怕就是在走西门子的老路。小8到现在补丁可能过千了,真正实用而不只是炫耀的。恐怕就那么廖廖几个!好的电影,应该是叫好又叫座。群众基础是最重要的!如果只是阳春白雪,恐怕最终只是曲高和寡。人心本就喜欢炫耀,现在高档的中档的低档的手机,有哪几个功能是真正实用的?一个产品要获得发展,必须要迎合市场,这样除了以专业的眼光去修改,更要以用户的,平庸一些的眼光去看。

4--“标准铃声82个”已经撤销,个人觉得开机动画很不错

5--对任何东西都接受不好,那是虚假或者麻木,意见是欢迎大家提的。不过提出合理要求,那样更有效率。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

baihongge6

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:346
经 验 值:2505
金  钱:2505

菜鸟向你们致敬了~!

luckychow

TO海洋:我不是说动画不好,开机动画您没注意吗?等那条小鱼完了后有个运动的图片,开始是黑色块在动,不是太美观吧!我用BETA4刚刚发现这样的问题,播放MP3的时候如果按录音键切换多任务菜单的话MP3会停止播放,而且即使切回MP3也无法播放,接着就死机,不知道是我这样的个别情况还是BUG。

感谢海洋如此负责的回复,帮不了你什么,只能说支持您

seacore
海洋之心

是否没有选中开机问候语? 默认是选中的

很快就不用再为多任务的问题烦恼了

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

luckychow

谢谢海洋,确实,我把开机问候语取消后出现的,这个真抱歉。。

“很快就不用再为多任务的问题烦恼了”:貌似您要在BETA5和正式版里撤消掉多任务???

闲庭

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:13
经 验 值:64
金  钱:64
自99年至现在,6688一直是身边的挚友,感谢海洋,感谢那么多依然还在关注小8的朋友,让我们拥有一份不灭的记忆,一份深刻的感动 :)

seacore
海洋之心

Re:Re:BETA4试用感受
原文由 luckychow 发表于 2007-2-1 12:45:17 :

谢谢海洋,确实,我把开机问候语取消后出现的,这个真抱歉。。

“很快就不用再为多任务的问题烦恼了”:貌似您要在BETA5和正式版里撤消掉多任务???

呵呵,有问题就逃避可不是我的风格

期待BETA5吧。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

luckychow

期待ING。。。。最期待的还是正式版,不过还是您说的那话:好料要慢熬,希望在13号之前能用到BETA5。

zmkfb

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:151
经 验 值:1011
金  钱:311

确实是众口难调。海洋等你好消息!

WWX

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499

我坚信,小8的版本一定会越做越好的。我刷完Beta4感觉比Beta3的要稳定,但我发现右方JAVA不能用了,主要是选择图形后都不能正常进入其功能,如果是文件夹JAVA修改了,希望跟FLASH一起打包下载,另外在下载的文件解缩后有一个“S”的文件夹,不知那些“*.JAD”是什么文件,怎样使用?请高手指点!

luckychow

把那个S文件夹覆盖你原来的S文件夹就可以了!!!

bzw8228

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:74
经 验 值:530
金  钱:530
反映一个问题,当短信选 中状态报告时,挂机键因为是切换所以不能退出状态报告。

luckychow

是的,你可以按侧键的“—”来选择退出还是保存!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端