[WAP版]
买了sl42e,感觉很失望 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城买了sl42e,感觉很失望

买了sl42e,感觉很失望
发起人:seaf  回复数:19  浏览数:3236  最后更新:2007/11/1 11:17:15 by huang2

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cankao315 发表于 2007/10/24 10:43:14

不光是海洋遇到这些问题,我们代理商在经销6688和其他手机的时候都碰到过这样的问题

很多买家一味的要全新机,还有就是买了我们明确说明的9-95成的手机(欧版)他们会去和现在商场里卖的手机去比成色,配件等等问题

我们还不想是海洋的移动天堂代购,买家要先打款给给海洋,海洋才发货,我们是用支付宝的,有些不讲理的买家收到货就是不确认给你付款,有时因为上面的原因要退货,我们要比海洋更头痛,

seacore 发表于 2007/10/24 11:01:55

是啊。。确实比较麻烦。。

其实关键是好用。。一分钱一分货

camail 发表于 2007/10/24 12:23:15

我说下我的观点

1外壳很新这个可能是保护的很好,有贴膜,肯能是海洋贴的,难道7年前的机器不能有贴膜吗~我这个破烂6688都还有呢,也是相当新.至于背贴,只要是原装的都会很旧,一丝就破,所以不太可能出现移植的可能`?

2我3部小8一个也没有那个塞子,污垢我猜用牙刷就可以解决,氧化```7年的东西就算是尸体也该只剩下骨头了

其实海洋的信誉还是可以的,现在在海洋这买6688,要的就是一个放心省心,机器没有大问题,外壳可以也就可以了```

毕竟6688停产这么多年了`

PS0希望海洋以后再出小8的时候把所有图片全部给买家看看,买家也最好所要,先看看机器,再买```会好点```

tangshisan 发表于 2007/10/31 11:40:09
呵呵 好多年的老机器了 就是再新也不能和刚出的新机器相提并论啊 失望点是有的 呵呵
huang2 发表于 2007/11/1 11:17:15
SL45i有这样的问题吗?
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端