[WAP版]
您知道还有多少人在用6688? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王您知道还有多少人在用6688?

您知道还有多少人在用6688?
发起人:jxfuda  回复数:56  浏览数:1780  最后更新:2007/4/25 21:33:40 by 石榴石

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
流浪者781818 发表于 2007/1/30 21:44:55
Re:您知道还有多少人在用6688?

我有3个6688

magicz 发表于 2007/1/30 22:42:56

专门弄了台当备用机 顺便还可以玩一下 呵呵

实话实说 TREO600还是方便些

boddy2000 发表于 2007/1/31 10:22:40

国产6688壹台

SL45壹台

SL42e壹台

saini 发表于 2007/1/31 11:37:21
新E6用老号,小八重新上以一个号用。
zhang2384539 发表于 2007/1/31 19:29:34

我身边目前在用的就有4台,呵呵!

ai366694666 发表于 2007/2/1 19:58:57

我一台小8  一台SX1呵呵挂个号

lion411 发表于 2007/2/1 22:24:34

报名,我2台!

wapxx 发表于 2007/2/2 10:14:52

报名...一台小八,一台QD,我会一直用下去的,绝对不卖........

dayu14 发表于 2007/2/4 15:30:35
Re:Re:您知道还有多少人在用6688?
前两个星期出手的,140块,广州
2321490 发表于 2007/2/4 17:19:42
我在用小8啊。用了4个月了,还算是新手吧?嘿嘿~!
GUOKE 发表于 2007/2/4 21:45:15
算我一个。呵呵。才用了没几个月
qianbohong 发表于 2007/2/5 0:18:05
我在用,非常喜欢,用了5年了,刚刚又买了一台
不知冬 发表于 2007/2/7 17:24:50
我也在使用中,不过觊觎大s中,呵呵
凯旋门 发表于 2007/2/8 14:09:09
我也报一个.呵呵.
cheunghowl 发表于 2007/2/10 13:10:39
本人二手小8出手

本人小8出手,天堂2.6版本,卡托,32M卡,不带充电器,可以提供我自己做的耳机转接头,价格150可以在湖北襄樊地区当面交易或电话15972263890汇款交易
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端