[WAP版]
您知道还有多少人在用6688? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王您知道还有多少人在用6688?

您知道还有多少人在用6688?
发起人:jxfuda  回复数:56  浏览数:1776  最后更新:2007/4/25 21:33:40 by 石榴石

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jxfuda 发表于 2007/1/13 16:28:28
您知道还有多少人在用6688?

还有多少人在用6688?有多少人想一直用下去?有办法统计出来吗?

我先报名----一直用下去。

linzhenwei 发表于 2007/1/13 23:13:47
Re:您知道还有多少人在用6688?

同意.挑不出不用的理由.

beyond 发表于 2007/1/14 1:39:26
我现在主要用S75,小8是备用的,呵呵
monkeyfunc 发表于 2007/1/14 1:55:28

我相信来这里的人都是用小8的!

haibo13 发表于 2007/1/14 9:30:12
我现在用的有多普达818,西门子6688,3618,诺基亚8310,不过还是喜欢6688,因为它可以内置一卡多好,太好用了出门用最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jxfuda 发表于 2007/1/15 10:27:10

对不起,发重复了。(当时网络不响应,重发了两次),今天想删除或合并,但权限不够,请管理员帮忙删除多余的,保留一帖。

christang 发表于 2007/1/15 11:42:38

保守估计上百万了吧

少帅一点 发表于 2007/1/15 21:43:34

呵呵,毕业的时候班里已经有了十多台6688了,全都是后来我或者同学带着去淘的

然后我和几个同学一起租房子,4个人有5台小8

ambode 发表于 2007/1/16 14:27:36
我有两台。留个名。
313130809 发表于 2007/1/29 20:09:54

我也用了一台

jerryxy 发表于 2007/1/29 22:33:24

留一个位 在用

chinashell 发表于 2007/1/30 1:59:19
我现在有二个小8报个名~~
luckychow 发表于 2007/1/30 8:48:09

手用一个,被偷一个。。。

sxnews 发表于 2007/1/30 20:04:10

小8用了2年

后来改mpx

现在treo650

不过出差的时候

小8成为后备军

现在时常关注!!

ka1009 发表于 2007/1/30 20:16:50
我有两个~!~ 一直用了三年,去年从海洋这买了一个呵呵~!~
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端