[WAP版]
正宗全新原装欧版SL45i到手 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城正宗全新原装欧版SL45i到手

正宗全新原装欧版SL45i到手
发起人:196927  回复数:51  浏览数:3911  最后更新:2008/1/23 22:29:15 by wfgpp

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
阿尔卡特 发表于 2007/10/22 17:38:01

楼主的机器不错哈,成色好新,羡慕ing

cankao315 发表于 2007/10/24 10:21:53

LZ的照片太大,要修改到30万像素就可以了(640X480),一般我们上传到网上的,照片最好不要超过30万像素的,太大了网页打开也慢,

wjc-207 发表于 2007/10/24 21:54:38
成色真不错啊,口水啊!
kdw 发表于 2007/10/24 23:35:57
成色不错,偶也想换壳了
huang2 发表于 2007/10/31 11:29:29
羡慕
zeiter 发表于 2007/11/9 8:47:38
不错,不错
我也心动了,唉,败家啊
mengxiangke 发表于 2007/11/9 13:11:59
我刚从海洋那购得看看情况页上个图
rogn 发表于 2007/11/10 19:39:02
羡慕啊
夜雨星空 发表于 2007/11/11 9:56:08
爽吧~~~~
yihui 发表于 2007/11/11 13:02:49
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle>Re:正宗全新原装欧版SL45i到手</div><div class=ForumPostContentText>Re:Re:正宗全新原装欧版SL45i到货,天堂会员可按等级优惠购买。机不可失(2007年10月有效)!!

原文由 quping302 发表于 2007-10-10 0:29:09 :
可以这么说机器不是原装的,起码镜面就不是,真正原装的镜面的那些字SIEMENS和SL45等不是打在外层的,是在内部中间有一层,最外面是像玻璃一样的,字在中间,最里面还有一层底色封住字体.估计你这个字又是金色的那种吧,这个太假了现在哪里来的全新啊.我在深圳做过西门子一看大概就知道其实上段时间二手市场都在出SL45I的拿来出口的,外国人有要求要打SL45I的,所以装机的都换这种打字的镜面.各位玩家你们可以看看你们真正的原装机的字是打在哪的,我想我应该没说错吧

呵呵,估计是那位商家的马甲吧。。

其实现在做小8的商家不多了,大概可以猜到是哪位的。

请仔细看清楚,我代购的是SL45I。不是SL45或者SL42

如你所说,SL42,SL42E,SL45等字体都是打在镜面里面的。只有SL45I特殊,字体是直接打在镜面外面的。

这个常识应该玩小8久一点的朋友都懂。另外网上也可以找到不少资料,建议您先仔细看看。呵呵

</div></div>

这个~~~
cctv 发表于 2007/11/11 13:20:50
口水ing
lqm7629 发表于 2007/11/17 15:40:10

羡慕~~~

liwf 发表于 2007/11/20 17:47:13
羡慕以下,很漂亮的阿,呵呵
hercyna 发表于 2007/11/22 22:42:50
看的我又想买一个了。。。
攀登 发表于 2007/11/23 13:01:27

真是  好东西

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端