[WAP版]
正宗全新原装欧版SL45i到手 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城正宗全新原装欧版SL45i到手

正宗全新原装欧版SL45i到手
发起人:196927  回复数:51  浏览数:3912  最后更新:2008/1/23 22:29:15 by wfgpp

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
196927 发表于 2007/10/12 10:50:39
正宗全新原装欧版SL45i到手
上图

[此帖子已被 196927 在 2007-10-12 10:57:33 编辑过]

196927 发表于 2007/10/12 10:53:20
Re:正宗全新原装欧版SL45i到手
为什么不能上图?
kensaint 发表于 2007/10/12 10:53:26
LZ的图呢?看不到啊
kensaint 发表于 2007/10/12 10:55:16
xjwsyxy 发表于 2007/10/12 11:08:22

不错,羡慕啊。。。。

百合 发表于 2007/10/12 11:11:11
LZ的相机六百万像素吧,蛮清晰的,啥牌子?
kensaint 发表于 2007/10/12 12:38:25
图好大...
Swallow 发表于 2007/10/12 14:17:40
这图还真不小!!!
小毅1028 发表于 2007/10/12 15:16:08
这个图太大了,位置有点偏移了
刹那. 发表于 2007/10/12 16:11:27
口水····
xjwsyxy 发表于 2007/10/12 16:38:18
Re:Re:正宗全新原装欧版SL45i到手

帮楼主编辑一下。

jianghu 发表于 2007/10/12 19:06:51
要张背面的看看,
jerryxy 发表于 2007/10/12 19:12:27

好新哦 现在看到自己的小8的衣服也有点汗……我是去年这个时候换的原壳 用了一年了 外壳有点磨损了特别是最近 哎~!好想也买一个

196927 发表于 2007/10/12 19:35:38
196927 发表于 2007/10/12 19:48:21
原文由 百合 发表于 2007-10-12 11:11:11 :
LZ的相机吧,蛮清晰的,啥牌子?
佳能IXUS 70,七百万像素
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端