[WAP版]
3.8BETA5无法下载 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.8BETA5无法下载

3.8BETA5无法下载
发起人:winming  回复数:16  浏览数:1601  最后更新:2007/2/6 14:48:50 by 依然空心菜

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
winming 发表于 2007/1/30 19:58:05
ka1009 发表于 2007/1/30 20:11:00
Re:3.8BETA5无法下载
恩~!~ 是的 我也下载不了
fallred 发表于 2007/1/30 20:25:12
快修复啊!正等着呢
seacore 发表于 2007/1/30 20:28:17
暂不准备提供下载
fallred 发表于 2007/1/30 20:30:50
原来是放信息出来掉大家胃口~
xejohv 发表于 2007/1/30 21:03:48

哈哈   我也是没有下载成功   原来是海洋搞的鬼

波翰 发表于 2007/1/30 21:44:10
海洋兄,搅什么啊
seacore 发表于 2007/1/30 22:46:05

基于一些原因,暂停3.8的更新

负面的话大家就不用再说了

195 发表于 2007/1/30 22:52:41
我说怎么把3.8beta4帖子锁定了。
难道海洋不搞6688了?
ka1009 发表于 2007/1/31 3:28:08
恩~!~ 我们理解你~!~   呵呵 大家就一起耐心的等待吧~!~
600127 发表于 2007/1/31 9:48:05
原来是海洋搞的鬼
bluesky99 发表于 2007/1/31 21:16:26

支持海洋,打造精品是要花时间的

rain95412073 发表于 2007/1/31 22:44:19
海洋要忙过年了,年后就能下载了开个玩笑
seacore 发表于 2007/1/31 22:49:39
同意楼上意见
淡味人生 发表于 2007/2/1 9:18:38

哦这样啊,怪不得。祝春节快乐!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端