[WAP版]
自动挂断补丁能用吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王自动挂断补丁能用吗?

自动挂断补丁能用吗?
发起人:zzwjhzq  回复数:4  浏览数:681  最后更新:2005/4/22 12:33:23 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zzwjhzq

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:33
经 验 值:61
金  钱:61
自动挂断补丁能用吗?

看看小强强大侠的帖子,心痒痒的,按照介绍顺利的上了wap,马上就刷自动挂断补丁,于是开始狂上,今天突然发现上网时按挂断键会出现通话界面,一看之下差点晕到,21分钟,难道补丁没刷上吗不是58秒断线吗?有高手能解答一下吗?我刷的是2.7补丁包里的.                 0x001F36: DAA0DA2F DAC7F0E0 
0x35AEDC: DAA3C80C DAC734E1 
0x27E0F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA0DA2FDAC720E148C13D0FE6FC3C00
0x27E100: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F40EFE4BCCF2FC0CFE46FC3A003D05
0x27E110: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAD5B4ACE00CDAC72AE1DAA0DA2FDB00
0x27E120: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6003400F2FCA222DB00
0x27E12A: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6003400F6FCA222DB00
0x27E134: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FDD706DAC720E148C13D02E00C0D01
0x27E144: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01CDAC72AE120DCE01CDAE60805DB00
0x35ADAC: 3E 62

大家看有问题吗?

edilan

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:118
经 验 值:1305
金  钱:105
没试过
个性签名
我就是我,我这是这副德性!
我就是我.我就是驰马天涯!

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
呵呵,你用天堂版本的吗?如果是的话就不用再刷了,里面都已经刷好了的……你可以看看补丁说明,那些是已刷那些没刷……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

zzwjhzq

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:33
经 验 值:61
金  钱:61
小强强大侠你好啊,我刷的是天堂2.8正式版,那我要怎么启用啊?

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
不用特别的启用,它是自动的,就是说你拔号连上到58秒的时候它自动断开……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端