[WAP版]
建议一下铃声问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王建议一下铃声问题

建议一下铃声问题
发起人:luckychow  回复数:4  浏览数:848  最后更新:2007/2/7 17:06:54 by baihongge6

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
建议一下铃声问题

我看了很多人都在说原来的铃声没有了,呵呵,我也感觉是的,自从上次BETA4出来后我说那82个标准铃声不准的时候,海洋在B5里就撤消了这个,完全恢复到原始的时候了。

既然能增加铃声到FLASH里,我想也应该可以把原来的铃声修改掉,不知道难不难,如果不难可以将原来的铃声替换掉,感觉原来的铃声真的难听,记得B4里还有个N记的短信声,呵呵,我现在都用MMC卡的铃声,可MMC卡有时候不知道怎么了,不播放铃声,只播放自带的铃声。海洋可以将备用的铃声贴出来,让大家多选投票,然后根据投票选择修改,不知道可行否?

kangfan

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:136
经 验 值:729
金  钱:729
Re:建议一下铃声问题
你喜欢什么铃声自己从MMC卡中调入不就完了吗 为什么没有人想过自己能做些什么呢

luckychow

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
Re:Re:建议一下铃声问题
原文由 kangfan 发表于 2007-2-7 11:04:02 :
你喜欢什么铃声自己从MMC卡中调入不就完了吗 为什么没有人想过自己能做些什么呢
MMC卡的调用有时候会出问题的,再说我提的建议也不是不可能的,楼上的似乎带着一点不屑的意思。那干脆您不用刷机了,区号秀也别更新了,看到陌生号码记下来后直接打10086或10010问就是了!

kangfan

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:136
经 验 值:729
金  钱:729

只是我感觉铃声这东西对小8功能拓展没有任何意义。编程人员头脑是很容易乱的,所以让海洋兄从琐事中解脱出来,有时间多考虑一下小8下一步往哪里走,才是小8机油之福啊

baihongge6

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:346
经 验 值:2505
金  钱:2505
同一组铃声只能作为2个通讯录或2种类型来电铃声

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端