[WAP版]
我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了

我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了
发起人:zhhy  回复数:15  浏览数:1865  最后更新:2021/7/7 18:17:28 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhhy 发表于 2007/3/8 1:23:56
我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了
我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了拨打1130就可以选号.很好用
lk1208 发表于 2007/3/8 9:49:02
Re:我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了

恭喜!

我也一直在用.....

seacore 发表于 2007/3/8 10:15:24
Re:我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了

呵呵

hzy 发表于 2007/3/8 10:41:41
还需不需要卸载自动留言补丁?
hjlali 发表于 2007/3/8 20:43:44
不知道一卡多号是什么意思呢。
我在边缘 发表于 2007/3/8 22:09:30
Re:Re:我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了
原文由 hzy 发表于 2007-3-8 10:41:41 :
还需不需要卸载自动留言补丁?

同问

直接刷入一卡多号就可以了?

zhhy 发表于 2007/3/8 23:30:14
也就是一机多号,不用买魔卡了
lk1208 发表于 2007/3/9 13:25:57
不须撤消其他补丁,直接刷搞好的0.9即可,...
cinspring 发表于 2007/3/26 21:17:00

我已经用了很长时间一卡多号,改3.8bate6后,就时不时地出现SIM卡无效的情况,也不知是不是3.8的问题,

懒着刷回3.6,就扔在一边不用6688了。

fly2u 发表于 2007/3/29 11:10:59
昨晚试了,,未接来电的图变了,,接查看,变成是录音了。。。兄弟们,你们刷了变成什么啊?
195 发表于 2007/4/4 15:47:30
Re:Re:我今天在天堂3.8beta6.上刷了一卡多号补丁成功了
有新一卡多号的VKP么?
mengxiangke 发表于 2007/4/4 19:17:50

大哥们你们用的是什么读卡软件,我的卡读不出来啊

野人1111 发表于 2007/5/5 10:07:04
3.8beta6刷了一卡多号报错。0.8版本
野人1111 发表于 2007/5/5 10:58:11
刷0.9没问题了
yhb 发表于 2007/5/5 12:38:58
恭喜!恭喜!
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端