[WAP版]
今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵

今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵
发起人:luckychow  回复数:7  浏览数:1093  最后更新:2007/3/8 20:45:12 by hjlali

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow 发表于 2007/3/8 9:23:00
今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵
今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵,说不定还有个B7........
ericfield 发表于 2007/3/8 9:50:51
Re:今天3月8号,是不是该出3.8正式版了呀,呵呵
..............要3。8不要BETA!!!
seacore 发表于 2007/3/8 10:14:56

祝广大妇女们节日快乐

luckychow 发表于 2007/3/8 10:17:50

呵呵,海洋兄,3。8放出来吧。。。。。。我是天天在线等啊

依靠 发表于 2007/3/8 11:11:25
对呀,时间差不多啦
shmily1218 发表于 2007/3/8 18:14:03
不知道正式版和测试版会有多少差距??
菜虾 发表于 2007/3/8 18:15:01
咋地还不出正式版呢,天天都有上来看的,呵呵
hjlali 发表于 2007/3/8 20:45:12
还的确是那么回事呢。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端