[WAP版]
共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们

共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们
发起人:luckychow  回复数:6  浏览数:1164  最后更新:2007/3/12 9:06:10 by luckychow

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们

最近刷了20070303的区号秀数据,刷过的可能都和我一样,铃声丢失了一部分,我用FFMOD查看了一下,丢的这些铃声都是因为使用了57开头的。我在想能不能用原来的44开头的地址,我刷上了前辈给的最原始的铃声地址,刷上后没任何问题,又重新刷了一下区号数据,再备份FLASH然后比较2个FLASH的57部分有没有被改动,发现没有,心中大喜,可把铃声做成文本模式真的很头疼,很烦琐,后来海洋告诉我FFMOD只要修改一下配置就可以使用44开头的,还给我发了具体修改的方法,终于完成现在的自己做的铃声了。

不敢独享,特发出来共享,呵呵,不知道我的口味和大家的时候一样,刷了不喜欢的话可以撤消掉的,解压后为VKP格式用V-KLAY刷

PS:由于铃声大小原因,其中的部分铃声没修改,还有就是传统民谣里的1号和4号铃声有问题,呵呵,忘记把具体清单记下来了。。。。

ring.rar

[此帖子已被 luckychow 在 2007-3-9 11:22:34 编辑过]

[此帖子已被 luckychow 在 2007-3-9 11:31:43 编辑过]

[此帖子已被 luckychow 在 2007-3-9 14:03:06 编辑过]

不知冬

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:78
经 验 值:613
金  钱:613
Re:共享我的铃声(VKP补丁)
多谢楼主啊

luckychow

Re:共享我的铃声(VKP补丁)
呵呵,这还得感谢海洋告诉我怎么设置FFMOD,否则我也没办法搞定

cqzyong

发 帖 数:88
经 验 值:749
金  钱:749
Re:共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们
感谢楼主!!!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们

谢谢楼主的努力。。。

我也是从0110上学的,呵呵 大家共享。

楼主有空的话希望能帮忙把3.6版的铃声全部移植一下,然后贴出来。

我给你加精,呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

sirj

发 帖 数:115
经 验 值:665
金  钱:665
由于还没学会,所以,借用了,谢谢!

luckychow

Re:Re:共享我的铃声(VKP补丁)给刷20070303区号数据的8友们
原文由 seacore 发表于 2007-3-10 9:27:41 :

谢谢楼主的努力。。。

我也是从0110上学的,呵呵 大家共享。

楼主有空的话希望能帮忙把3.6版的铃声全部移植一下,然后贴出来。

我给你加精,呵呵

呵呵,只是我个人的口味,如果大伙都要3。6的铃声我可以帮忙做个VKP,嘿嘿。。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端