[WAP版]
新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题!

新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题!
发起人:hakka123  回复数:3  浏览数:706  最后更新:2007/3/20 12:02:09 by 国人QQ

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hakka123

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:51
经 验 值:313
金  钱:313
新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题!

请问不同版本之间的补丁能否通用啊(刚接触小8,还有好多疑问要向小8大侠请教)

我的版本现在是3.6版,有两个问题,那个主菜单可以通过按向上键变换为“天堂”、日期、天干地支年等,可是我那里日期显示的日期却与我设定的不相符。还有一个就是我的情景模式里,全都只有一种普通模式。有没有这方面的补丁啊,还是干脆去刷个3.8的啊?不知道现在3.8好不好用啊?

我是菜鸟,昨天才买的小8。很高兴能加入小8的机油行列。同学们都笑话我买这样的“土机”,我不想跟他们说,说了没用,都说他们手机怎么好。走自己的路,让别人说去吧!

[此帖子已被 hakka123 在 2007-3-19 20:10:54 编辑过]

[此帖子已被 hakka123 在 2007-3-19 20:12:43 编辑过]

个性签名
做回最真实的我!

mengxiangke

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:360
经 验 值:2953
金  钱:1240
Re:新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题!
顶,没有全刷,九宫菜单这个就没有了,和最新的区号秀有冲突

zsm7961

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:13
经 验 值:67
金  钱:67
Re:新手问个,请问3.8版本是不是应用了所有3.6版的补丁啊?还有几个菜问题!
我也是刚买小8不久,同样被别人不理解,"都什么年代了,还买这种小丑".呵呵.没想到在这里有这么多小8爱好者,.那我也就不寂寞了.

国人QQ

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:53
经 验 值:289
金  钱:289
呵呵`~小8啊在我心里一直是这样地--------我土,只因我比时尚更具个性!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端