[WAP版]
18又出故障了,高人帮看看啊,谢谢啦 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王18又出故障了,高人帮看看啊,谢谢啦

18又出故障了,高人帮看看啊,谢谢啦
发起人:lanmin  回复数:5  浏览数:876  最后更新:2007/4/6 13:02:16 by lanmin

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lanmin

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:257
经 验 值:871
金  钱:971
18又出故障了,高人帮看看啊,谢谢啦
死机前手机有画面,取下电池重新开机后,没有了画面,背景灯正常,通话MP3等功能都正常,有朋友说是受潮了,不知是不是,请高人指点一下。
谢谢了。
个性签名
何人再煮青梅酒,看我从头越关山!

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:627
经 验 值:3394
金  钱:594
Re:18又出故障了,高人帮看看啊,谢谢啦
有可能是显示屏数据线接触不良,

franklee

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:306
经 验 值:1669
金  钱:3069
是显示屏数据线与主板卡子接触不良!

lanmin

是么,看来需要拆机才行啦

个性签名

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357
6688经典的排线问题:抠下电池捏捏显示屏背后就可以显示了,如果要根治需要拆机,再把显示屏排线用酒精擦干净,然后再用卡子卡好,最好在卡好排线后用透明胶带再固定一下排线
个性签名
http://www.boddy2000.cn

lanmin

楼上的,你真太伟大了!!!太太伟大了!!!谢谢,原来问题这么简单。

读你一回贴,三秒就搞定了,真是胜读十年书啊。

行家解决问题的确总能够一剑封喉,五体投地五体投地
个性签名

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端